Полина Гагарина

Полина Гагарина
Российская эстрадная певица, композитор, актриса, модель. В 2010 г. окончила Школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого).
Имя на английском Polina Gagarina (Полина Гагарина)
Дата рождения 27 марта 1987 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 34
Всего фильмов 4
Первый фильм 2012
Последний фильм 2020
Карьера Актриса дубляжа, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса дубляжа

2020 Тролли. Мировой тур Dohrn, Walt, Smith, David P. Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.9333
2018 Монстры на каникулах 3: Море зовёт Генндий Тартаковский Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3661
2017 My Little Pony в кино Thiessen, Jayson Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Канада 7.2000
2017 Трио в перьях Genkel, Toby Анимация, Приключения Бельгия, Германия, Люксембург 6.4545
2015 Монстры на каникулах 2 Генндий Тартаковский Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.7931
2013 Оз: Возвращение в Изумрудный Город Finn, Will, Pierre, Dan Анимация, Детский, Мюзикл, Семейный США, Индия 6.0400
2012 Монстры на каникулах Генндий Тартаковский Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 8.0210

Фильмография: актриса

2020 Полное погружение Василий Ровенский Анимация, Комедия Россия 4.5000
2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 4.8750
2015 Одной левой Ananikyan, Armen, Виталий Рейнгеверц Комедия Россия 6.2111
2015 Где логика? (сериал) Азамат Мусагалиев Игровое шоу, ТВ-шоу Россия 8.0000
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6452

Последние рецензии

«Монстры на каникулах 3: Море зовёт»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
Ещё отзывы