Байсё Тиэко

Байсё Тиэко
Имя на английском Baisho Chieko (倍賞 千恵子)
Альтернативные имена Baishô Chieko, Baishou Chieko
Дата рождения 29 июня 1941 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 80
Всего фильмов 84
Первый фильм 1962
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Биография

Японская актриса и певица. В Японии известна благодаря исполнению роли Сакуры в сериале "Мужчине живётся трудно" (1969—1995). Также работает актрисой озвучивания (сэйю), озвучила таких персонажей, как Софи в «Ходячем замке» (2004). Обычно разные актрисы озвучивают молодую и старую Софи в иностранных дубляжах фильма, Байсё озвучила обе эти роли, а также исполнила закрывающую песню из фильма. Также её песня «Sayonara wa dance no ato ni» в другой аранжировке использовалась Марико Такахаси в аниме «Ещё вчера».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Дитя погоды Синкай Макото Анимация, Аниме, Драма, Романтика, Фэнтези Япония 7.5610
2013 Tôkyô ni kita bakari Jiang, Qingmin, Jiang, Qinmin Драма Япония 0.0000
2013 Hameln Tsubokawa, Takushi Драма Япония 0.0000
2011 Shiawase no kiiroi hankachi Драма Япония 0.0000
2009 Хонока Бой Sanada, Atsushi Драма Япония 0.0000
2008 Кабеи Ямада Ёдзи Биография, Драма Япония 9.3333
2005 Сердце, наполненное любовью Сиота Акихико Мелодрама Япония 8.0000
2004 Nippon kikô Документальный Япония 0.0000
2004 Скрытый клинок Ямада Ёдзи Драма, Мелодрама Япония 8.1429
2004 Ходячий замок Миядзаки Хаяо Анимация, Аниме, Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 8.9105
2001 Inochi no chikyuu: Daiokishin no natsu Dezaki, Satoshi Анимация Япония 0.0000
1998 История Ренё Kasai, Osamu Аниме, Драма, Исторический Япония 0.0000
1996 Niji o tsukamu otoko Ямада Ёдзи Япония 0.0000
1995 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kurenai no hana Ямада Ёдзи Драма, Комедия, Романтика Япония 10.0000
1994 Otoko wa tsurai yo: Haikei, Kuruma Torajiro sama Ямада Ёдзи Драма, Комедия Япония 0.0000
1993 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no endan Ямада Ёдзи Драма, Комедия Япония 0.0000
1992 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no seishun Ямада Ёдзи Драма, Комедия Япония 0.0000
1991 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no kokuhaku Ямада Ёдзи Драма, Комедия Япония 0.0000
1990 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no kyuujitsu Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1989 Otoko wa tsurai yo: Boku no ojisan Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1989 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kokoro no tabiji Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1989 Senba-zuru Kôyama, Seijirô Военный, Драма Япония 0.0000
1988 Otoko wa tsurai yo: Torajiro sarada kinenbi Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1988 Dauntaun hirozu Ямада Ёдзи Япония 0.0000
1987 Otoko wa tsurai yo: Torajiro monogatari Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1987 Shimura Ken no daijoubudaâ Kawaguchi, Makoto Комедия Япония 0.0000
1987 Otoko wa tsurai yo: Shiretoko bojô Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1986 Фантазия Тора-сана о синей птице Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1986 Rikon shinai onna Kumashiro, Tatsumi Япония 0.0000
1986 Последний дубль Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
1986 Uemura Naomi monogatari Satô, Junya Драма, Приключения Япония 0.0000
1985 Otoko wa tsurai yo: Shibamata yori ai wo komete Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1985 Otoko wa tsurai yo: Torajirô renai juku Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1984 Otoko wa tsurai yo: Torajirô shinjitsu ichiro Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1984 Otoko wa tsurai yo: Yogiri ni musebu torajiro Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1983 Otoko wa tsurai yo: Kuchibue wo fuku Torajirô Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1983 Otoko wa tsurai yo: Tabi to onna to Torajirô Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1982 Otoko wa tsurai yo: Hana mo arashi mo Torajirô Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1982 Otoko wa tsurai yo: Torajiro ajisai no koi Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1981 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kamifusen Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1981 История панды Тао Тао Shimamura, Tatsuo Анимация, Детский, Комедия, Фантастика Китай, Япония 0.0000
1981 Eki Station Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1981 Otoko wa tsurai yo: Naniwa no koi no Torajirô Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1980 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kamome uta Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1980 Haruka naru yama no yobigoe Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
1980 Otoko wa tsurai yo: Torajiro haibisukasu no hana Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1979 Otoko wa tsurai yo: Torajirô haru no yume Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1979 Otoko wa tsurai yo: Tonderu Torajirô Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1978 Otoko wa tsurai yo: Uwasa no Torajirô Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1978 Otoko wa tsurai yo: Torajiro wagamichi wo yuku Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1977 Otoko wa tsurai yo: Torajiro gambare! Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1977 Aniki Inose, Yu, Ohyama, Chikako Драма Япония 0.0000
1977 Shiawase no kiiroi hankachi Ямада Ёдзи Драма, Комедия Япония 6.0000
1977 Otoko wa tsurai yo: Torajirô to tonosama Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1976 Otoko wa tsurai yo: Torajirô junjô shishû Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1976 Otoko wa tsurai yo: Torajiro yuuyake koyake Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1975 Otoko wa tsurai yo: Katsushika risshihen Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1975 Otoko wa tsurai yo: Torajiro aiaigasa Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1974 Otoko wa tsurai yo: Torajiro komoriuta Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1974 Otoko wa tsurai yo: Torajiro koiyatsure Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1973 Otoko wa tsurai yo: Watashi no tora-san Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1973 Otoko wa tsurai yo: Torajiro wasurenagusa Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1972 Otoko wa tsurai yo: Torajiro yumemakura Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1972 Otoko wa tsurai yo: Shibamata bojo Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1972 Aa koe naki tomo Imai, Tadashi Военный, Драма Япония 0.0000