Фудзимото Ёситака

Фудзимото Ёситака
Имя на английском Yoshitaka Fujimoto (ふじもとよしたか)
Дата рождения 1964 г.
Место рождения Кумамото, Япония
Возраст 57
Всего фильмов 9
Первый фильм 1996
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Мегалобокс (сериал) Аниме, Драма, Спорт Япония 7.0000
2012 Бейблэйд 7 (сериал) Аниме, Приключения, Спорт Япония 0.0000
2009 Бейблэйд: Горячий металл (сериал) Аниме, Боевик, Семейный, Фэнтези Япония 0.0000
2006 Тактика урагана (сериал) Аниме, Военный, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2006 Старшеклассницы (сериал) Аниме, Драма, Комедия Япония 6.0000
2006 Мамору выходит из тени! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2005 Дружная семерка (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2003 Мелодия Русалки Пити Пити Пич (сериал) Аниме, Комедия, Приключения, Романтика Япония 7.0000
1999 Кибер-команда Акихабары Аниме, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
1998 Кибер-команда Акихабары (сериал) Аниме, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
1998 Универсальная современная девyшка-кошка (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
1996 Рыцари Рамунэ 2 (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000

Последние рецензии