Китагава Кейко

Китагава Кейко
Имя на английском Kitagawa Keiko (北川景子)
Дата рождения 22 августа 1986 г.
Место рождения Кобе, преф. Хиого, Япония
Возраст 35
Всего фильмов 43
Первый фильм 2000
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Ночь по ту сторону треугольного окна Детектив, Триллер, Фэнтези Япония 5.5000
2020 Обещанный Неверленд Хиракава Юйтиро Детектив, Ужасы, Фантастика Япония 6.5000
2018 Я потерял телефон Наката Хидео Детектив, Криминал, Триллер Япония 7.5000
2018 Хибики Цукикава Сё Драма 8.0000
2018 Сэгодон (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2017 Я хочу съесть твою поджелудочную Цукикава Сё Драма, Романтика Япония 6.6667
2016 Черное море деревьев Детектив Япония 0.0000
2015 Детектив против детективов (сериал) Детектив, Криминал Япония 8.0000
2014 Герой 2 (сериал) Hirano, Makoto, Судзуки Масаюки Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2014 Хочу обнять тебя Сиота Акихико Мелодрама Япония 7.8000
2013 Соседка Furusawa, Takeshi Драма, Триллер, Ужасы Япония 7.0000
2013 Знатный холостяк (сериал) Hirano, Makoto, Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2013 Тайны будем раскрывать после ужина Детектив, Комедия Япония 0.0000
2012 Кошмарочка (сериал) Inomata, Ryûichi, Sakuma, Norika, Sugawara, Shintarô Комедия, Ужасы, Фантастика Япония 7.4000
2012 Тайны будем раскрывать после ужина: спецвыпуск Хидзиката Масато Детектив, Комедия Япония 7.0000
2012 Дом на волшебном дереве Нисикиори Хироси Аниме, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 0.0000
2011 Тайны будем раскрывать после ужина (сериал) Хидзиката Масато Детектив, Комедия Япония 8.0000
2011 Friends After 3.11 Iwai, Shigeaki Документальный Япония 0.0000
2011 Kono sekai no katasumi ni Драма Япония 0.0000
2011 Райский поцелуй Синдзё Такэхико Драма, Комедия, Мелодрама Япония 7.6818
2011 Леди: Последняя перезагрузка (сериал) Imai, Natsuki Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2010 Лифт на эшафот Ogata, Akira Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2010 Мерцание Isomura, Itsumichi Драма, Романтика Япония 6.0000
2010 Лунные влюбленные (сериал) Hirano, Makoto, Nishitani, Hiroshi Мелодрама, Романтика Япония 8.2500
2010 После сезона цветов Наканиси Кэндзи Драма Япония 7.0000
2010 Глухая хозяйка Takezono, Hajime Биография, Драма Япония 8.5000
2009 Watashi dasu wa Морита Ёсимицу Комедия Япония 0.0000
2009 Забить на последней секунде (сериал) Nagayama, Kôzô, Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 8.4000
2008 Красивый костюм Ханабуса Цутому Драма, Комедия Япония 5.5000
2008 Класс солнечного побережья (сериал) Nagayama, Kôzô, Wakamatsu, Setsurô, Танимура Масаки Драма Япония 8.0000
2008 Bakushô reddo kâpetto Комедия Япония 0.0000
2007 Девушка-уборщица (сериал) Katayama, Osamu Детектив, Драма, Фантастика Япония 8.0000
2007 Sausu baundo Морита Ёсимицу Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Hîto airando Katayama, Osamu Криминал Япония 0.0000
2007 И тогда, передай ему привет Хиракава Юйтиро Мелодрама, Романтика Япония 6.6667
2007 Дорогие друзья Morosawa, Kazuyuki Драма Япония 0.0000
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1604
2006 Водяной цветок Gotô, Hana Драма Япония 0.0000
2006 Mamiya kyodai Морита Ёсимицу Драма, Комедия, Романтика Япония 4.0000
2005 Jôô Драма Япония 0.0000
2005 Красавица-воин Сейлор Мун: нулевой эпизод Takamaru, Masataka Боевик, Комедия, Фантастика Япония 8.3333
2004 Красавица-воин Сейлор Мун: спецвыпуск Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 5.6667
2003 Красавица-воин Сейлор Мун (сериал) Maihara, Kenzo, Takamaru, Masataka, Tazaki, Ryuta Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 5.3571
2003 Hitonatsu no Papa e Драма Япония 0.0000
2003 Ol Zenidô Tsukamoto, Renpei Драма Япония 0.0000
2001 Toki no kaori: Remember me Yamakawa, Naoto Романтика Япония 0.0000
2000 Pinchi rannâ Nasu, Hiroyuki Драма, Спорт Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Тройной форсаж: Токийский Дрифт»
«Райский поцелуй»
«Хочу обнять тебя»
«Тройной форсаж: Токийский Дрифт»
«Райский поцелуй»
«Райский поцелуй»
«Забить на последней секунде (сериал)»
«Райский поцелуй»
«Красавица-воин Сейлор Мун (сериал)»
«Лунные влюбленные (сериал)»
Ещё отзывы