Димс Тейлор

Димс Тейлор
Американский композитор, музыкальный критик и популяризатор классической музыки
Имя на английском Deems Taylor
Дата рождения 22 декабря 1885 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 3 июля 1966 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 80
Первый фильм 1924
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2014 Free Agents Taylor, Deon Боевик США 0.0000
2014 Beyond the Known World Nalin, Pan Драма Франция, Индия, Новая Зеландия 0.0000
2011 Terminated Deml, Tobias, Taylor, Deon Детектив, Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Письмо счастья Taylor, Deon Триллер, Ужасы США 4.4000
1947 Севильский цирюльник Марио Коста Комедия, Музыка Италия 0.0000

Фильмография: актёр

1999 Рустер Когберн Анимация, Комедия, Музыка, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.6250
1952 The Jackie Gleason Show Buneta, Daniel Комедия США 0.0000
1951 General Electric Guest House США 0.0000
1951 Of Men and Music Hammid, Alexander, Reis, Irving Документальный, Музыка США 0.0000
1950 Роберт Монтгомери представляет (сериал) Lockwood, Brad Драма США 0.0000
1943 Upbeat in Music Документальный, Короткометражка США 0.0000
1941 The Hard-Boiled Canary Stone, Alice Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1940 Фантазия Сэмюэл Армстронг, Форд Биби мл., Уилфред Джексон, еще 8 Анимация, Музыка, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.1290

Фильмография: композитор

1924 Janice Meredith Hopper, E. Mason Комедия, Романтика США 0.0000