Патрик Уилсон

Патрик Уилсон
Имя на английском Patrick Wilson
Дата рождения 3 июля 1973 г.
Место рождения Норфолк, Виргиния, США
Возраст 48
Всего фильмов 60
Первый фильм 1971
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Аквамен 2 Джеймс Ван Боевик, Фантастика США 0.0000
2022 Падение Луны Роланд Эммерих Боевик, Фантастика США, Канада, Китай 0.0000
2021 Заклятие 3: По воле дьявола Chaves, Michael Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы США 6.6750
2019 Мидуэй Роланд Эммерих Боевик, Военный, Драма, Исторический США, Китай 6.9130
2019 В высокой траве Винченцо Натали Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 5.8776
2019 Ассистентка Драма США 6.0000
2019 Проклятие Аннабель 3 Детектив, Триллер, Ужасы США 6.2807
2018 Аквамен Джеймс Ван Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.0443
2018 Проклятие монахини Детектив, Триллер, Ужасы США 6.0909
2018 Пассажир Жауме Кольет-Серра Боевик, Детектив, Триллер США, Франция 7.0248
2016 Основатель Джон Ли Хэнкок Биография, Драма США, Греция 7.4930
2016 Заклятие 2 Джеймс Ван Ужасы США 7.4231
2016 Человек на Кэррион-роуд López-Gallego, Gonzalo Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2015 Ловушка Энди Годдарт Драма, Триллер США 5.5000
2015 Костяной томагавк С. Крэйг Залер Вестерн, Ужасы США 6.7826
2015 Север ада Энтони Бёрнс Драма, Комедия, Триллер США 5.8889
2015 Молния Stephens, Mora Драма, Триллер США 5.1250
2014 Убьём жену Уорда Скотт Фоули Драма, Комедия, Триллер США 3.0000
2014 Драйвер на ночь Джо Карнахан Комедия, Триллер США 5.4545
2014 Фарго (сериал) Einhorn, Randall, Gonzales, Dana, Hawley, Noah, еще 11 Драма, Криминал, Триллер США 8.3231
2014 Джек Стронг Pasikowski, Wladyslaw Биография, Боевик, Детектив, Драма, Криминал Польша 0.0000
2013 Космическая станция 76 Джек Плотник Драма, Комедия, Фантастика США 5.5385
2013 Астрал: Глава 2 Джеймс Ван Триллер, Ужасы США 6.7269
2013 Заклятие Джеймс Ван Триллер, Ужасы США 7.2811
2012 Прометей Ридли Скотт Приключения, Триллер, Фантастика США, Великобритания 6.9461
2012 Девочки (сериал) Karpovsky, Alex, Weill, Claudia, Триша Брок, еще 5 Драма, Комедия США 7.6667
2011 Бедная богатая девочка Джейсон Райтман Драма, Комедия США 6.2093
2011 Одаренный (сериал) Coles, John David, Ornelas, Edward, Адам Бернштейн, еще 8 Драма, Фэнтези США 7.0000
2011 Цена страсти Мэттью Чэпмен Драма, Триллер Германия, США 7.2211
2010 Доброе утро Роджер Мишелл Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4795
2010 Астрал Джеймс Ван Триллер, Ужасы США 6.9258
2010 Больше, чем друг Джош Гордон, Уилл Спек Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9645
2010 Команда-А Джо Карнахан Боевик, Комедия, Приключения, Триллер США 7.4698
2009 Все к лучшему DArienzo, Chris Драма, Комедия, Мелодрама США 2.0000
2009 Хранители Зак Снайдер Боевик, Детектив, Научная фантастика, Фантастика США 7.5259
2008 Пассажиры Родриго Гарсия Детектив, Драма, Романтика, Триллер Канада, США 6.4881
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! Нил ЛаБут Драма, Криминал, Триллер США 6.1000
2008 Life in Flight Hecht, Tracey Драма США 0.0000
2007 Kinotipp Германия 0.0000
2007 Вечер Лайош Колтаи Драма, Мелодрама Германия, США 6.8667
2007 Одноклассники Эдвард Бернс Драма, Комедия, Романтика США 6.5714
2007 Brothers Three: An American Gothic Kampf, Paul Драма США 0.0000
2006 Основы студенческого юмора (сериал) Peone, Vincent, Pollock, Matthew, Джош Рубен Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 На острой грани Райан Мёрфи Драма, Комедия США 6.3000
2006 Как малые дети Тодд Филд Драма, Мелодрама США 6.9867
2005 Американский папаша (сериал) Анимация, Комедия США 6.8136
2005 Леденец Дэвид Слэйд Драма, Криминал, Триллер США 6.8680
2004 Призрак оперы Джоэл Шумахер Драма, Мелодрама, Мюзикл, Триллер Великобритания, США 8.0786
2004 Форт Аламо Hancock, John D. Вестерн, Военный, Драма, Исторический США 6.3333
2003 Ангелы в Америке (многосерийный) Майк Николс Драма, Фантастика Италия, США 6.8750
2003 Заветное желание Hoen, Paul Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Новая Зеландия, США 5.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2001 My Sisters Wedding Leitner, David W. США 0.0000
1992 Making of... Документальный Германия 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000
Caught Stealing Триллер США 0.0000

Фильмография: композитор

2009 Besuchen Shaw, Matt Анимация, Драма, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2002 Die Katze von Altona Dinslage, Wolfgang Короткометражка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Цена страсти»
«Пассажир»
«Мидуэй»
«Больше, чем друг»
«Команда-А»
«Хранители»
«Пассажир»
«В высокой траве»
«Пассажир»
«Основатель»
Ещё отзывы