Крис Уэдж

Крис Уэдж
Оригинальное имя Chris Wedge
Всего фильмов 28
Первый фильм 1989
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Анубис Анимация США 0.0000
2016 Монстр-траки Боевик, Комедия, Семейный, Фантастика США 6.9600
2013 Эпик Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.3182
2005 Роботы Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Семейный США 7.5519
2002 Ледниковый период Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 8.4229
1999 Банни Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фантастика США 6.0000
1987 Balloon Guy Анимация, Комедия, Короткометражка Канада, США 0.0000
1985 Tubers Two Step Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000

Фильмография: актёр

2016 Ледниковый период: Столкновение неизбежно Гален Т. Чу, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.6042
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Стив Мартино, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.4788
2011 Скрат и континентальный излом 2 Thurman, Tom, Стив Мартино Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 7.7647
2011 Adventures in Plymptoons! Anastasio, Alexia Биография, Документальный США 0.0000
2010 Скрат и континентальный излом Стив Мартино Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный 8.2000
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров Карлос Салдана, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.9924
2006 Не время для орехов Thurman, Tom, Крис Рено Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 8.1064
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление Карлос Салдана Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0882
2005 Роботы Крис Уэдж Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Семейный США 7.5519
2002 Потерянный орех Карлос Салдана Анимация, Короткометражка США 8.0000
2002 Ледниковый период Карлос Салдана, Крис Уэдж Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 8.4229
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.2500
1992 HBO: Первый взгляд Документальный США 7.0000
1989 Магическое зеркало (сериал) Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Ледниковый период: Столкновение неизбежно Гален Т. Чу, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.6042
2011 Рио Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9973
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров Карлос Салдана, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.9924
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление Карлос Салдана Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0882
2002 Потерянный орех Карлос Салдана Анимация, Короткометражка США 8.0000

Фильмография: сценарист

2013 Эпик Крис Уэдж Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.3182

Последние рецензии

«Монстр-траки»
«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»
«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»
«Рио»
«Рио»
«Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»
«Рио»
«Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»
«Эпик»
«Рио»
Ещё отзывы