Зак Уорд

Зак Уорд
Сын актрисы Пэм Гиатт.
Имя на английском Zack Ward
Альтернативные имена Zacharias Ward, Zach Ward
Дата рождения 31 августа 1970 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 47
Первый фильм 1987
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 The Terror Тодд Такер Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2007 Everyday Joe Cole, Sam Боевик, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2017 Дом моих кошмаров Ужасы США 0.0000
2016 Проклятие Спящей красавицы Teo, Pearry Reginald Детектив, Триллер, Фэнтези США 4.2500
2016 Рождество в Вермонте Комедия США 0.0000
2013 Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th Farrands, Daniel Документальный, Ужасы США 0.0000
2013 Last Stop Oates, Travis Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2013 Sick Building Syndrome Gilvary, Michael Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2012 Чикаго в огне (сериал) Berner, Fred, Chapple, Alex, Dale, Holly, еще 22 Боевик, Драма США 6.9091
2012 Save the Supers Комедия США 0.0000
2011 В моем кармане Johnson, David Lisle Драма, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2011 Бывшие (сериал) Cadiff, Andy, Hughes, Terry, Jensen, Shelley, еще 2 Комедия США 7.0000
2011 Короли побега (сериал) Ferland, Guy, Gierhart, Bill, Мэл Дэмски Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2011 Monster Mutt Tucker, Tiffany Silver Комедия, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Cadiente, Jeff, Hunt, Jeffrey G., Levine, Jerry, еще 10 Боевик, Драма, Криминал США 7.5625
2010 Repo Драма, Комедия США 0.0000
2009 Clarkworld Abram, Deren Документальный США 0.0000
2009 Я в рок-группе (сериал) Комедия США 0.0000
2009 До смерти красива (сериал) Rooney, Bethany, Wilson, Robert J., Джеми Бэббит, еще 4 Драма, Комедия, Фантастика США 6.9000
2009 Хранилище 13 (сериал) Alexander, Jace, Beesley, Matt Earl, Birman, Matt, еще 20 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 8.0377
2009 Гробница дьявола Джейсон Коннери Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.0000
2009 Кукольный дом (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Марита Грабяк, Стивен С. ДеНайт, еще 13 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 8.0444
2008 Battle Planet Aronowitz, Greg Научная фантастика США 0.0000
2008 Менталист (сериал) Barba, Norberto, Barclay, Paris, Beesley, Matt Earl, еще 20 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4077
2008 Dead and Gone Sasson, Yossi Ужасы США 0.0000
2008 Поцелуй кузины Kaderali, Amyn Комедия США 7.0000
2008 Терминатор: Битва за будущее (сериал) Beesley, Matt Earl, Beeson, Charles, Dale, Holly, еще 18 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.4400
2008 Один в темноте 2 Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия 0.0000
2007 Бладрейн 2: Освобождение Уве Болл Боевик, Вестерн, Фэнтези Канада, Германия 3.1250
2007 Постал Уве Болл Боевик, Комедия, Триллер Канада, Германия, США 3.7273
2007 Бегущий МакАллистер Black, Altorro Prince Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.0000
2006 Деньги Loughlin, John, Valentine, Diana Драма, Короткометражка, Триллер США 5.0000
2006 Hollywood Kills Pape, Sabine Триллер, Ужасы США 0.0000
2005 Северное сияние Драма, Романтика Канада, США 0.0000
2004 A Night at Sophies Schofield, Scott Комедия США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, Beesley, Matt Earl, DePaul, Steven, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.5172
2004 Остаться в живых (сериал) Beesley, Matt Earl, Sarafian, Deran, Semel, Stephen, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 8.1149
2004 Обитель зла: Апокалипсис Александр Уитт Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Германия, Франция 6.9963
2004 L.A. Twister Pape, Sabine Комедия США 0.0000
2004 Дедвуд (сериал) Fienberg, Gregg, Minahan, Daniel, Эдвард Бьянчи, еще 3 Вестерн, Драма, Исторический, Криминал США 7.5833
2004 Significant Others Комедия США 0.0000
2003 Апрельские дожди Doolan, Trish Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Hunter, Tim, Showalter, John Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.7500
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Arkush, Allan, Brown, Arvin, Horowitz, Mark, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.1053
2003 Всё о нас (сериал) Комедия США 0.0000
2003 Фредди против Джейсона Yu, Ronny Боевик, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, Италия, США 5.9706
2003 The Pink House Blake, Simon, Williams, Ian Комедия США 0.0000
2002 Медики (сериал) Curtis, Wesley, Horton, John, Lerner, Carl, еще 3 Драма США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2002 Шпионки (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 1.0000
2001 Completely Totally Utterly Hwang, Phil США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Arkush, Allan, Badham, John, Brown, Arvin, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3455
2000 The Size of Watermelons Skogheim, Kristin Комедия, Музыка Канада 0.0000
2000 Подруги (сериал) Комедия США 0.0000
2000 Почти знаменит Кэмерон Кроу Драма, Мелодрама, Музыка США 7.6462
2000 Civility Cavaricci, Caesar Триллер США 0.0000
2000 Титус: Правитель гаража (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1999 Y2K Pepin, Elizabeth Боевик, Триллер Канада, США 0.0000
1999 The Fair McAnally, Sarah Драма США 0.0000
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика США 8.1655
1998 Как устроить самый жестокий месяц Koenig, Kip Комедия США 0.0000
1997 Fast Track Curtis, Sonia, Frost, Geoffrey, Girot, Suzanne, еще 2 США 0.0000
1997 Wild America Dear, Patrick L. Боевик, Комедия, Приключения США 7.0000