Кристофер Робин Миллер

Кристофер Робин Миллер
Имя на английском Christopher Robin Miller
Первый фильм 1994
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Мифика: Некромант Smith, A. Todd Приключения, Фэнтези США 2.0000
2015 Мифика: Тёмные времена Black, Anne K. Приключения, Фэнтези США 4.3333
2013 Ephraims Rescue Christensen, T.C. Драма, Исторический США 0.0000
2013 95ers: Echoes Durham, Thomas Gomez Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2013 Билет на Vegas Kirakosian, Gor Комедия, Приключения США, Россия 4.4250
2013 Crash Pad Комедия США 0.0000
2012 The Aquabats! Super Show! Комедия, Музыка, Приключения США 0.0000
2011 Chagrin McDonald, Jon Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Civil War 2 DeAngelis, Lauren Короткометражка, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2009 Egos Epiphany or Monochrome Mind Jones, Nathan Smith Короткометражка США 0.0000
2009 Scout Camp Batty, Emily Комедия, Семейный США 0.0000
2009 Midnyte Детектив США 0.0000
2008 Emma Smith: My Story Cook, Gary Биография, Драма, Исторический США 0.0000
2008 Приключения поваренка Cannon, Dane Комедия, Фэнтези США 0.0000
2008 TTN: Passport Redrock Durham, Thomas Gomez, Schaffer, Clark Исторический, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2007 Приключения Кэти и Макса: Свет перед Рождеством Кристофер Робин Миллер Анимация, Короткометражка США 6.0000
2007 Мула Most, Don Драма, Комедия США 0.0000
2006 Возвращение в Хеллоуинтаун Дэвид Джексон Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.0000
2005 Joseph Smith: Prophet of the Restoration Christensen, T.C., Cook, Gary Биография, Драма, Исторический США 0.0000
2003 The Book of Mormon Movie, Volume 1: The Journey Rogers, Gary Приключения США 0.0000
2003 The Work and the Story Jones, Nathan Smith Комедия США 0.0000
2003 The R.M. Hale, Kurt Комедия, Криминал, Семейный США 0.0000
1999 A Dogs Tale Clyde, Benjamin Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1997 Bobo und die Hasenbande 2 - Abenteuer im Wald Gémes, József, Koltai, Jenõ Анимация, Мюзикл, Семейный Германия, Венгрия, США 0.0000
1996 Земля обетованная (сериал) Драма США 0.0000
1996 Unhook the Stars Ник Кассаветис Драма, Романтика Франция, США 7.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Лего. Фильм Фил Лорд, Крис Миллер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, США, Дания 7.3944
2006 Peter: Mormon Filmmaker Jones, Nathan Smith Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Приключения Кэти и Макса: Свет перед Рождеством Holman, Brock, Кристофер Робин Миллер, Кен Сэнсом Анимация, Короткометражка США 6.0000

Последние рецензии

«Лего. Фильм»
«Лего. Фильм»
«Лего. Фильм»
«Лего. Фильм»
«Лего. Фильм»
«Лего. Фильм»
Ещё отзывы