Рэндал Клайзер

Рэндал Клайзер
Имя на английском Randal Kleiser
Дата рождения 20 июля 1946 г.
Место рождения Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст 76
Первый фильм 1966
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Classic Hollywood Cinemas Suleiman, Gee Документальный США 0.0000
2013 Milius Figueroa, Janeth, Knutson, Thomas Документальный США 0.0000
2012 CinemAbility Gold, Jenni Документальный США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2003 Famous США 0.0000
2001 Круг Shafer, Dirk Драма, Романтика США 8.0000
1999 Женщина без правил Антонио Бандерас Драма, Комедия Германия, США 0.0000
1998 Celebrity Profile Биография, Документальный США 0.0000
1998 Коварный план Сюзан Джон Лэндис Комедия, Криминал, Триллер США 1.0000
1997 По ту сторону музыки (сериал) Brandeis, Jonathan, Canniffe, James, Crowley, Joss, еще 15 Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1996 Человек Канн Martini, Paolo Драма, Комедия США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1994 Профили телеканала Bravo Aspillaga, Magdiel Биография, Документальный США 0.0000
1988 Коротышка – большая шишка Kleiser, Jeffrey Комедия, Мелодрама США 0.0000
1981 Богатые и знаменитые Джордж Кьюкор Драма США 5.0000
1980 An Adventure in Filmmaking: The Making of The Blue Lagoon Короткометражка США 0.0000
1966 Фрейхейт Джордж Лукас Драма, Короткометражка США 3.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Красная Шапочка Лэйни Казан, Дэниэл Робак Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 4.0000
2005 Любовь на острове Аманда Байнс, Джонатан Беннетт, Крис Кармак Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.0196
1996 Это моя вечеринка Grant, Leane, Девон Гаммерсолл, Грегори Харрисон , ещё Драма США 9.0000
1994 Дорогая, я уменьшил зрителей To, Brian Комедия, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
1992 Дорогая, я увеличил ребенка Oliveri, Robert, Shalikar, Daniel, Shalikar, Joshua , ещё Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.9882
1989 Всё как надо Джесси Бердсалл, Хелена Бонем Картер, Джейн Хоррокс Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1980 Голубая лагуна Daniels, William, Кристофер Аткинс, Лео МакКерн , ещё Мелодрама, Приключения США 6.8590
1978 Бриолин Оливия Ньютон-Джон, Джон Траволта Мелодрама, Мюзикл США 7.6111
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Pardo, Don, Ленни Пикетт, Бетти Уайт Комедия, Музыка США 8.5000

Фильмография: продюсер

1999 How to Get There Reynolds, Emily США 0.0000
1996 Это моя вечеринка Рэндал Клайзер Драма США 9.0000
1991 Возвращение в Голубую лагуну Graham, William A. Мелодрама, Приключения США 6.9080
1989 Всё как надо Рэндал Клайзер Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1980 Голубая лагуна Рэндал Клайзер Мелодрама, Приключения США 6.8590

Фильмография: сценарист

1977 Специальные предложения на выходные (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000

Фильмография: монтажер

1973 Peege Kleiser, Jeffrey Драма, Короткометражка США 0.0000
1967 Glut Бэзил Поледурис Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Любовь на острове»
«Голубая лагуна»
«Любовь на острове»
Ещё отзывы