Пол Фиг

Пол Фиг
Имя на английском Paul Feig
Дата рождения 17 сентября 1962 г.
Место рождения Ройал-Оак, Мичиган, США
Возраст 59
Всего фильмов 74
Первый фильм 1979
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Рождество на двоих Генри Голдинг, Мишель Йео, Эмилия Кларк , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.4414
2018 Простая просьба Анна Кендрик, Блейк Лайвли Детектив, Криминал, Триллер США 6.9881
2016 Охотники за привидениями Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон, Кристен Уиг Боевик, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.3410
2015 Другой космос (сериал) Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2015 Шпион Роуз Бирн, Джуд Лоу, Мелисса МакКарти , ещё Боевик, Комедия США 7.5317
2013 Копы в юбках Демиан Бичир, Сандра Буллок, Мелисса МакКарти , ещё Боевик, Детектив, Комедия, Криминал США 7.2346
2011 Девичник в Вегасе Роуз Бирн, Мелисса МакКарти, Венди МакЛендон-Кови , ещё Комедия, Мелодрама США 5.5344
2009 Убить скуку (сериал) Хезер Бёрнс, Зак Галифианакис, Тед Дэнсон , ещё Детектив, Комедия, Криминал США 7.9286
2007 Безумцы (сериал) Дженьюэри Джонс, Винсент Картайзер, Элизабет Мосс , ещё Драма США 7.8431
2006 Дети без присмотра Kelly, Brett, Уилмер Вальдеррама Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 6.5385
2006 Студия 30 (сериал) Алек Болдуин, Джейн Краковски, Джек МакБрайер , ещё Комедия США 7.6000
2005 Дурман (сериал) Nealon, Kevin, Nichols, Indigo, Александр Гоулд , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.8947
2005 Офис (сериал) Стив Карелл, Джон Красински, Рэйн Уилсон , ещё Комедия США 8.0000
2003 Задержка в развитии (сериал) Walter, Jessica, Уилл Арнетт, Джейсон Бейтман , ещё Комедия США 7.9524
2003 Меня зовут Дэвид Tibber, Ben, Джеймс Кэвизел Драма США 8.6667
2001 Weihnachtsbier Биллия Цёклер Короткометражка Германия 0.0000
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Джон Фрэнсис Дейли, Линда Карделлини, Сэмм Левин , ещё Драма, Комедия США 8.1786
1997 Life Sold Separately Драма США 0.0000
1985 Stationen Документальный 0.0000

Фильмография: актёр

2017 9J, 9K и 9L (сериал) Fryman, Pamela, Greenstein, Jeff Комедия США 0.0000
2013 Копы в юбках Пол Фиг Боевик, Детектив, Комедия, Криминал США 7.2346
2013 The Arrested Development Documentary Project Документальный США 0.0000
2011 America in Primetime Документальный США 0.0000
2011 That Is All Том Шарплинг Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Спецназ: Сан-Диего (сериал) Appel, Eric, Fernie, Alex, Gwinn, Curtis, еще 6 Комедия США 0.0000
2011 Очень плохая училка Джейк Кэздан Комедия США 6.5944
2011 Девичник в Вегасе Пол Фиг Комедия, Мелодрама США 5.5344
2010 Ночь 140 твитов: Знаменитости твитят до упаду для Гаити Rosenstein, Michael J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Сестра Джеки (сериал) Драма, Комедия США 7.0000
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Джейк Кэздан Драма, Комедия, Музыка США 6.6000
2007 Немножко беременна Джадд Апатоу Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.8964
2003 Задержка в развитии (сериал) Amodeo, John, Asher, Rebecca, Hurwitz, Mitchell, еще 18 Комедия США 7.9524
2003 Меня зовут Дэвид Пол Фиг Драма США 8.6667
2002 Мой криминальный дядюшка McCulloch, Brandon Комедия, Криминал США 0.0000
2000 Bad Dog Freedman, Peter Короткометражка США 0.0000
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Leiner, Danny, Olin, Ken, Джадд Апатоу, еще 5 Драма, Комедия США 8.1786
1997 Life Sold Separately Пол Фиг Драма США 0.0000
1997 Statical Planets Hodgson, Graeme Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1996 Мои дорогие американцы Питер Сигал Комедия, Приключения США 8.0000
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Bull, Sheldon, Cendrowski, Mark, Day, Linda, еще 10 Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.1321
1996 Men Behaving Badly Комедия США 0.0000
1996 То, что ты делаешь Том Хэнкс Драма, Комедия, Музыка США 6.5833
1996 The Louie Show Комедия США 0.0000
1995 Шоу Дрю Кэри (сериал) Erdman, Dave, Halvorsen, Terje, Siegey, Jeff Драма, Комедия США 0.0000
1994 Эллен (сериал) Marlens, Neal, Weyman, Andrew D., Джил Джангер, еще 1 Комедия, Мелодрама США 10.0000
1994 Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад Питер Сигал Боевик, Комедия, Криминал США 7.3378
1994 The Good Life Комедия США 0.0000
1992 The Jackie Thomas Show Комедия США 0.0000
1992 The Edge Baldwin, Markus, Schiller, Rob Комедия США 0.0000
1991 Good Sports Комедия США 0.0000
1990 Zoo Radio Wells, Jesse Комедия США 0.0000
1990 Get a Life Дин Паризо Комедия, Фантастика США 0.0000
1990 Лыжный патруль Correll, Kim Комедия, Приключения США 3.0000
1988 Грязные танцы (сериал) Beaumier-Breton, Maude Драма, Мелодрама США 10.0000
1988 Розанна (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1987 Three OClock High Лео Жоаннон Комедия США 0.0000
1987 Школа зомби Link, Ron Комедия, Триллер, Ужасы США 1.0000
1987 Тридцать-с-чем-то (сериал) Brand, Joshua, Dougherty, Joseph, Fielder, Mary Beth, еще 25 Драма, Мелодрама США 9.0000
1986 Its Garry Shandlings Show. Комедия США 0.0000
1982 Newhart Комедия США 0.0000
1979 The Facts of Life Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Охотники за привидениями Пол Фиг Боевик, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.3410
2015 Другой космос (сериал) Aniello, Lucia, Nix, Adam, Nix, Evan, еще 3 Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2015 Шпион Пол Фиг Боевик, Комедия США 7.5317