Ли Ян

Ли Ян
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Монтажер.
жанры:криминал, драма, короткометражка.
Имя на английском Li Yang (李楊)
Дата рождения 1959 г.
Место рождения Сиань, Китай
Возраст 58
Первый фильм 1965
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Режиссёр, Монтажер, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2011 Qing Shi Huang Fei Feng, Lin, Gao, Xixi Драма, Исторический, Романтика Китай 0.0000
2007 Слепая гора Ли Ян Драма Китай 7.0000

Фильмография: актёр

2010 Beijing Punk Jefford, Shaun M. Документальный Австралия, Китай, Великобритания 0.0000
2009 Saved Mendola, Ron Боевик, Короткометражка США 0.0000
2003 The Long Lunch Redman, Antony Комедия Австралия 0.0000
1999 Fengkuang yingyu Zhang, Yuan Документальный Китай 0.0000
1998 Стингеры (сериал) Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1996 Broken English Nicholas, Gregor Драма, Романтика Новая Зеландия 0.0000
1996 Водяные крысы (сериал) Martin-Jones, Chris, Piper, Mark, Питер Андрикидис Боевик, Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1994 Halifax f.p. (сериал) Caesar, David, Carson, Michael, Jodrell, Steve, еще 7 Криминал Австралия 0.0000
1977 Invisible Boxer Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1965 Der Staatsanwalt hat das Wort Драма, Криминал 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Слепая гора Ли Ян Драма Китай 7.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Слепая гора Yang, Youan, Лу Хуан Драма Китай 7.0000
2003 Глухая шахта Bao, Zhenjiang, Wang, Baoqiang, Wang, Shuangbao , ещё Драма, Криминал, Ужасы Китай, Германия, Гонконг 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Слепая гора Ли Ян Драма Китай 7.0000

Последние рецензии

«Слепая гора»
Ещё отзывы