Жан-Пьер Дарденн

Жан-Пьер Дарденн
Имя на английском Jean-Pierre Dardenne
Первый фильм 1976
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Планетариум Ребекка Злотовски Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези Франция, Бельгия 4.4167
2016 Неизвестная Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма Бельгия, Франция 6.5455
2015 Дневник горничной Бенуа Жако Драма Бельгия, Франция 5.3750
2014 Два дня, одна ночь Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма Бельгия, Франция, Италия 6.5833
2013 Марина Coninx, Stijn Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Бельгия, Италия 8.0000
2012 За холмами Кристиан Мунджиу Драма Бельгия, Франция, Румыния 7.4400
2011 Управление государством Schoeller, Pierre Драма Бельгия, Франция 7.0000
2011 Мальчик с велосипедом Darden, Scott Драма Бельгия, Франция, Италия 7.0769
2010 K.O.R. Grudzinska, Joanna Документальный Бельгия, Франция, Польша 0.0000
2009 Первая линия Maria, Renato Биография, Драма, Криминал Бельгия, Франция, Великобритания 0.0000
2008 Premier Jour Mormont, Sophie Короткометражка Бельгия 0.0000
2008 Молчание Лорны Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма Бельгия, Германия, Франция 6.0000
2007 Why We Cant See Each Other Outside When the Sun is Shining Bellefroid, Bernard Документальный Бельгия 0.0000
2007 Вы из полиции? Beugnon, Romuald Комедия, Криминал Бельгия, Франция 0.0000
2006 Мой полковник Herbertz, Matthew Военный, Драма, Исторический, Криминал Бельгия, Франция 0.0000
2006 Rwanda, les collines parlent Bellefroid, Bernard Документальный Бельгия 0.0000
2005 Дитя Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Бельгия, Франция 7.1667
2005 Нож гильотины Коста-Гаврас Драма, Комедия, Криминал, Триллер Бельгия, Испания, Франция 7.7143
2003 Убитое солнце Bahloul, Abdelkrim Драма Бельгия, Алжир, Франция 0.0000
2003 Живущий мир Green, Eugène Драма, Фэнтези Бельгия, Франция 0.0000
2003 Ненастная погода Anspach, Sólveig Драма Бельгия, Франция, Исландия 0.0000
2002 Romances de terre et d'eau Duret, Jean-Pierre, Santana, Andrea Документальный Бельгия, Франция 0.0000
2002 Premier amour Garant, Bernard Драма, Короткометражка Бельгия 0.0000
2002 Сын Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Детектив, Драма Бельгия, Франция 6.2500
2001 Молоко человеческой нежности Cabrera, Dominique Драма Бельгия, Франция 0.0000
2000 La devinière Dervaux, Benoît Документальный Бельгия 0.0000
1999 Розетта Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма Бельгия, Франция 7.7000
1999 Lhéritier Pierpont, Philippe Короткометражка Бельгия 0.0000
1997 Gigi, Monica... et Bianca Abdellaoui, Yasmina, Dervaux, Benoît Документальный Бельгия 0.0000
1995 Faute de soleil Blanc, Benoit Бельгия, Франция 0.0000
1992 Я думаю о вас Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Неизвестная Bonnaud, Olivier, Жереми Ренье, Адель Энель Драма Бельгия, Франция 6.5455
2014 Два дня, одна ночь Марион Котийяр, Фабрицио Ронджоне Драма Бельгия, Франция, Италия 6.5833
2008 Молчание Лорны Marinne, Morgan, Ukaj, Alban, Оливье Гурме , ещё Драма Бельгия, Германия, Франция 6.0000
2005 Дитя Segard, Jérémie, Оливье Гурме, Фабрицио Ронджоне , ещё Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Бельгия, Франция 7.1667
2002 Сын Hassaïni, Nassim, Leroy, Kevin, Marinne, Morgan , ещё Детектив, Драма Бельгия, Франция 6.2500
1999 Розетта Dequeecker, Ida, Marbaix, Bernard, Yernaux, Anne , ещё Драма Бельгия, Франция 7.7000
1996 Обещание Ouedraogo, Assita, Оливье Гурме Драма Бельгия, Франция, Люксембург 7.0000
1992 Я думаю о вас Babe, Fabienne, Lagay, Gil, Pizzuti, Pietro , ещё Драма Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Неизвестная Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма Бельгия, Франция 6.5455
2014 Два дня, одна ночь Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма Бельгия, Франция, Италия 6.5833
2008 Молчание Лорны Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма Бельгия, Германия, Франция 6.0000

Фильмография: актёр

2012 Une journée particulière Faure, Samuel, Jacob, Gilles Документальный Франция 0.0000
2010 Соданкюля навсегда Bagh, Peter Документальный Финляндия 0.0000
2008 40 x 15 Jahan, Olivier Документальный Франция 0.0000
2006 Le Home Cinéma des frères Dardenne Limony, Meital Документальный Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Lettre à un jeune cinéaste Документальный Франция 0.0000
2005 Я люблю жизнь, я езжу на велосипеде, я хожу в кино Fourcou, Francis Документальный Франция 0.0000
2004 La beauté du geste Crépeau, Jeanne Документальный Канада 0.0000
1984 Kennwort Kino Beyer, Sean Michael, Pflaum, Hans Günther Документальный 0.0000
1979 Lorsque le bateau de Léon M. descendit la Meuse pour la première fois Darden, Scott Документальный, Короткометражка Бельгия 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

1983 Regard Jonathan/Jean Louvet, son oeuvre Darden, Scott Документальный Бельгия 0.0000
1981 R... ne répond plus Darden, Scott Документальный Бельгия 0.0000
1979 Lorsque le bateau de Léon M. descendit la Meuse pour la première fois Darden, Scott Документальный, Короткометражка Бельгия 0.0000

Фильмография: оператор

1981 R... ne répond plus Darden, Scott Документальный Бельгия 0.0000
1979 Lorsque le bateau de Léon M. descendit la Meuse pour la première fois Darden, Scott Документальный, Короткометражка Бельгия 0.0000

Последние рецензии

«Планетариум»
«Неизвестная»
«Дневник горничной»
«Два дня, одна ночь»
«Розетта»
«Дитя»
«Молчание Лорны»
«Два дня, одна ночь»
«Розетта»
«Два дня, одна ночь»
Ещё отзывы