Иван Ле Боллок

Иван Ле Боллок
Имя на английском Yvan Le Bolloc'h
Альтернативные имена Le Bolloc'h, Yvan Le Bolloch
Дата рождения 20 декабря 1961 г.
Место рождения Брест, Финистер, Франция
Возраст 55
Первый фильм 1936
Последний фильм 2009
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Scènes de ménages Комедия Франция 0.0000
2009 Le séminaire Caméra Café Nemes, Charles Комедия Франция 0.0000
2008 Tous au théâtre! Khalek, Hisham Abdel Франция 0.0000
2007 Confidences Dussaux, Laurent Комедия Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Без лица (сериал) Astier, Simon, Solo, Bruno Комедия Франция 0.0000
2006 Le bénévole Жан-Пьер Моки Комедия Франция 0.0000
2005 Espace détente: Le making of Havoudjian, Ludovic Документальный Франция 0.0000
2005 Espace détente Solo, Bruno, Иван Ле Боллок Комедия Франция 0.0000
2005 Les grands du rire (сериал) Франция 0.0000
2004 Kaamelott (сериал) Astier, Alexandre, Guérin, François Комедия, Приключения, Фэнтези Франция 0.0000
2004 La matinale Brun, Laurent, Dreymann, Rebecca, Dupuis, Isabel Документальный Франция 0.0000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2001 Jai faim!!! Quentin, Florence Комедия Франция 0.0000
2001 Caméra café DeVilliers, Andrew, Pellicier, Raynal, Solo, Bruno, еще 2 Комедия Франция 0.0000
2001 Le mal du pays Bachet, Laurent Короткометражка Франция 0.0000
2001 Moulin à paroles Rémy, Jacques Короткометражка Франция 0.0000
2000 On fait comme on a dit Béraud, Luc Комедия, Криминал Франция 0.0000
1999 Cuisine chinoise Feder, Frédérique Короткометражка Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Max et associés Béraud, Luc Приключения Франция 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1990 Télé-Zèbre Colonna, Alex Франция 0.0000
1984 Top 50 Комедия, Музыка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Le séminaire Caméra Café Nemes, Charles Комедия Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Les fragments dAntonin Bomin, Gabriel Военный, Драма Франция 0.0000
2005 Espace détente Solo, Bruno, Иван Ле Боллок Комедия Франция 0.0000
2001 Le puits Bomin, Gabriel Военный, Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1936 Swing Banditry Borg, Reginald Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Espace détente Andréoni, Marc, Frémont, Thierry, Solo, Bruno , ещё Комедия Франция 0.0000
2001 Caméra café Комедия Франция 0.0000