Ноэми Львовски

Ноэми Львовски
Оригинальное имя Noémie Lvovsky
Дата рождения 14 декабря 1964 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 52
Первый фильм 1994
Последний фильм 2016
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Шоколад Рошди Зем Биография, Драма Франция 7.5833
2015 На плаву Комедия Франция 0.0000
2015 Розали Блюм Комедия Франция 0.0000
2014 Джеки в царстве женщин Sattouf, Riad Комедия, Мелодрама Франция 6.9487
2014 Клуб «Грусть» Драма, Комедия Франция 0.0000
2013 Chez nous cest trois! Duty, Claude Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2012 Двойная жизнь Камиллы Ноэми Львовски Драма, Комедия Франция 7.2000
2012 Прощай, Берта, или Похороны бабушки Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.0000
2012 Возвращение домой Videau, Frédéric Драма Франция 0.0000
2012 Прощай, моя королева Бенуа Жако Драма, Исторический, Мелодрама Испания, Франция 6.5385
2011 Каникулы на море Жюли Дельпи Комедия Франция 6.0000
2011 Предполагаемые виновные Венсан Гаренк Драма Бельгия, Франция 8.0000
2011 Дом терпимости Бертран Бонелло Драма, Эротика Франция 6.5000
2011 17 девушек Coulin, Delphine, Coulin, Muriel Драма Франция 6.1250
2010 Свободные руки Swärd, Karin Драма Франция 0.0000
2010 Копакабана Марк Фитусси Комедия Бельгия, Франция 6.0000
2010 Вместе мы проживаем огромную историю любви Паскаль Тома Комедия Франция 0.0000
2010 Bus Palladium Кристофер Томпсон Драма, Комедия, Музыка, Романтика Франция 0.0000
2009 Красивые парни Sattouf, Riad Комедия Франция 4.5000
2009 Coco Гад Эльмалех Драма, Комедия Франция 0.0000
2008 Lendroit idéal Swärd, Karin Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Простая душа Laine, Marion Франция 8.5000
2007 Сон предыдущей ночи Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 6.6667
2006 Большая квартира Паскаль Тома Комедия Франция 0.0000
2006 Lécole pour tous Эрик Рошан Комедия Франция 0.0000
2005 Задний план Эмманюэль Берко Драма, Музыка Франция 0.0000
2005 Lun reste, lautre part Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Rois et reine Арно Деплешен Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
2004 Illustre inconnue Марк Фитусси Короткометражка Франция 0.0000
2003 Бутик Тони Маршалл Комедия Франция 7.0000
2002 Если бы я был богат Bitton, Gérard, Munz, Michel Комедия Франция 8.2500
2001 Моя жена – актриса Иван Атталь Драма, Комедия, Романтика Франция 5.0000

Фильмография: сценарист

2013 Замок в Италии Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2012 Двойная жизнь Камиллы Ноэми Львовски Драма, Комедия Франция 7.2000
2011 Near & Far Ly, Huynh Драма, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000
2007 И пусть все пляшет! Ноэми Львовски Драма, Комедия Швейцария, Франция 0.0000
2007 Сон предыдущей ночи Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 6.6667
2001 Uphill All the Way Ноэми Львовски Документальный США 0.0000
1996 Забитые до смерти Иоланда Зоберман Драма Франция, Португалия 0.0000
1990 Embrasse-moi Ноэми Львовски Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Двойная жизнь Камиллы Guesmi, Samir, Мишель Вюйермоз, Ноэми Львовски , ещё Драма, Комедия Франция 7.2000
2012 Tagged Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2007 И пусть все пляшет! Azéma, Sabine, Бюль Ожье Драма, Комедия Швейцария, Франция 0.0000
2003 Ohne Titel 01 Короткометражка Германия 0.0000
2003 Les sentiments Bacri, Jean-Pierre, Grünberg, Virgile, Изабель Карре Драма, Романтика Франция 0.0000
2001 Uphill All the Way Документальный США 0.0000
1999 La vie ne me fait pas peur Molinier, Ingrid, Parmentier, Julie-Marie, Woch, Magali Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1994 Забудь меня Pinalie, Olivier, Torreton, Philippe, Валерия Бруни-Тедески , ещё Драма Франция 0.0000
1990 Embrasse-moi Короткометражка Франция 0.0000
1989 Dis-moi oui, dis-moi non Эммануэль Салинжер Короткометражка Франция 0.0000
1987 Une visite Короткометражка Франция 0.0000
1986 La belle Короткометражка Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Предполагаемые виновные»
«Шоколад»
«Дом терпимости»
«Прощай, Берта, или Похороны бабушки»
«Шоколад»
«Шоколад»
«Предполагаемые виновные»
«17 девушек»
«Джеки в царстве женщин»
«Джеки в царстве женщин»
Ещё отзывы