Билл Кондон

Билл Кондон
Имя на английском Bill Condon
Дата рождения 22 октября 1955 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 62
Всего фильмов 32
Первый фильм 1971
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Величайший шоумен Gracey, Michael Биография, Драма, Мюзикл США 0.0000
2006 Девушки мечты Билл Кондон Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3158
2004 Доктор Кинси Билл Кондон Биография, Драма Германия, США 7.5417
2002 Чикаго Роб Маршалл Комедия, Криминал, Мюзикл Германия, США, Канада 7.8347
1998 Боги и монстры Билл Кондон Биография, Драма Великобритания, США 6.8750
1991 Иллюзия убийства 2 Ричард Франклин Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.8000
1991 Азы убийства Билл Кондон Детектив, Триллер США 0.0000
1987 Сестра, сестра Билл Кондон Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 5.0000
1983 Странные захватчики Детектив, Научная фантастика США 3.0000
1981 Мертвые дети Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия, Новая Зеландия, США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Красавица и чудовище Джош Гад, Кевин Клайн, Юэн МакГрегор , ещё Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.7972
2015 Мистер Холмс Лора Линни, Иэн МакКеллен, Санада Хироюки Детектив, Драма Великобритания, США 7.2603
2013 Пятая власть Даниэль Брюль, Бенедикт Камбербэтч Биография, Драма, Триллер США 7.1773
2013 Infanticide! Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Эшли Грин, Келлан Латс, Тэйлор Лотнер , ещё Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.1715
2012 Fuck or Fight Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Эшли Грин, Келлан Латс, Тэйлор Лотнер , ещё Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.6391
2006 Девушки мечты Дэнни Гловер, Эдди Мёрфи, Бейонсе Ноулз , ещё Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3158
2004 Доктор Кинси Лора Линни, Лиам Нисон, Крис О'Доннелл , ещё Биография, Драма Германия, США 7.5417
2000 Другие (сериал) Cobbs, Bill, Crider, Missy, Джон Биллингсли , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика США 5.0000
1998 Боги и монстры Davidovich, Liliya, Иэн МакКеллен, Кевин Дж. О'Коннор , ещё Биография, Драма Великобритания, США 6.8750
1995 Candyman: Farewell to the Flesh Cadora, Eric, Clark, Matt, Gianopoulos, David , ещё Ужасы США 5.5000
1991 Азы убийства Пирс Броснан, Энтони Короне, Рафаэль Сбардж , ещё Детектив, Триллер США 0.0000
1987 Сестра, сестра Ivey, Judith, Дженнифер Джейсон Ли, Эрик Столц Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 5.0000

Фильмография: продюсер

2011 Создание мальчиков Robey, Crayton Документальный США 0.0000
2010 Большая буква «Р» (сериал) Engler, Michael, Getzinger, Jennifer, Turner, Jann, еще 3 Драма, Комедия США 8.2308
1981 Мертвые дети Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия, Новая Зеландия, США 0.0000

Фильмография: актёр

1999 Shes Alive! Creating the Bride of Frankenstein Skaife, Lee Документальный, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд Документальный США 7.0000
1987 Сестра, сестра Билл Кондон Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 5.0000
1983 Странные захватчики Детектив, Научная фантастика США 3.0000
1981 Мертвые дети Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия, Новая Зеландия, США 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Красавица и чудовище»
«Мистер Холмс»
«Большая буква «Р» (сериал)»
«Мистер Холмс»
«Мистер Холмс»
«Мистер Холмс»
«Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1»
«Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2»
«Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2»
«Пятая власть»
Ещё отзывы