Тони Гатлиф

Тони Гатлиф
Имя на английском Tony Gatlif
Дата рождения 10 сентября 1948 г.
Место рождения Алжир, Алжир
Возраст 69
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Композитор, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Charlie Chaplin Untold Story Coppet, Stany Документальный Франция, Великобритания, США 0.0000
2006 Vocation cinéaste Perrin, Laurent Документальный Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2003 Твои руки на моей заднице Laubscher, Leon Комедия, Романтика Франция 5.0000
2003 Un petit service Pereniguez, Antoine Короткометражка Франция 0.0000
2002 Lulu Roger, Jean-Henri Драма Франция 0.0000
2002 Double je Casanova, Bérengère, Crémieu, Aurine Документальный Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1986 Havre Berto, Juliet Драма Франция 0.0000
1983 Les princes Тони Гатлиф Драма Франция 0.0000
1982 Canta Gitano Тони Гатлиф Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
1979 La terre au ventre Тони Гатлиф Драма Франция 0.0000
1978 Aldo Mirman, Anne Короткометражка Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1975 Агрессия Pirès, Gérard Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1975 La rage au poing Hong, Corinne Франция 0.0000
1973 Cats Soup Martin-Jordan, Richard Короткометражка Франция 0.0000
1972 Les Boussardel Lucoque, Horace Lisle Драма Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Indignados Diallo, Mamebetty Honoré Документальный Франция 0.0000
2009 Сам по себе Laliberté, Mathias, Thiérrée, James, Мари-Жозе Кроз Драма Франция 0.0000
2006 Transylvania Beaujard, Alexandra, Азия Ардженто, Амира Касар Драма Франция 7.2000
2004 Изгнанники Gacem, Zouhir, Лубна Азабаль, Ромен Дюрис Драма, Музыка, Приключения Франция, Япония 7.5000
2004 Образы Европы Драма, Комедия Австрия, Бельгия, Кипр 4.0000
2000 Vengo Rebollo, Fernando, Rodríguez, Orestes Villasan Драма, Мюзикл Германия, Испания, Франция 6.0000
1999 Меня принес аист Pignet, Christine, Ромен Дюрис, Оссини Эмбарек Франция 7.0000
1997 Gadjo dilo Balan, Ovidiu, Serban, Izidor, Ромен Дюрис Драма, Комедия, Музыка, Романтика Франция, Румыния 7.0000
1995 Мондо Balan, Ovidiu, Fesch, Pierrette, Maurin, Maurice , ещё Драма Франция 9.5000
1995 Lucumi, lenfant rumbeiro de Cuba Короткометражка Франция 0.0000
1993 Добрый путь Документальный, Музыка Франция 7.0000
1990 Gaspard et Robinson Венсан Линдон, Сюзанн Флон Драма Франция 0.0000
1989 Pleure pas my love Martin, Rémi, Sentier, Jean-Pierre, Фанни Ардан , ещё Драма, Романтика Франция 0.0000
1986 Улица отправления Glass, Ann-Gisel, Кристин Буассон, Франсуа Клюзе Драма Франция 0.0000
1983 Les princes Arslanian, Hagop, Dalbotten, Maria, Librizzi, Tony , ещё Драма Франция 0.0000
1982 Canta Gitano Hilling, Patrick, Maya, Mario, Тони Гатлиф Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
1979 La terre au ventre Berquist, Theresa, Haybel, Anne, Kéruzoré, Marie Драма Франция 0.0000
1975 La tête en ruines Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Indignados Тони Гатлиф Документальный Франция 0.0000
2009 Сам по себе Тони Гатлиф Драма Франция 0.0000
2004 Изгнанники Тони Гатлиф Драма, Музыка, Приключения Франция, Япония 7.5000
2002 Как самолет Мари-Франс Пизье Биография, Драма Франция 0.0000
2000 Vengo Тони Гатлиф Драма, Мюзикл Германия, Испания, Франция 6.0000

Фильмография: композитор

2006 Transylvania Тони Гатлиф Драма Франция 7.2000
2004 Изгнанники Тони Гатлиф Драма, Музыка, Приключения Франция, Япония 7.5000
2000 Vengo Тони Гатлиф Драма, Мюзикл Германия, Испания, Франция 6.0000
1999 Меня принес аист Тони Гатлиф Франция 7.0000
1997 Gadjo dilo Тони Гатлиф Драма, Комедия, Музыка, Романтика Франция, Румыния 7.0000
1983 Les princes Тони Гатлиф Драма Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

1995 Мондо Тони Гатлиф Драма Франция 9.5000

Последние рецензии

«Мондо»
Ещё отзывы