Sulík, Martin

Sulík, Martin
Первый фильм 1984
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 Sum 41 Dont Try This at Home Levin, Kristina Документальный, Музыка США 0.0000
2011 Cigan Sulík, Martin Драма Чехия, Словакия 0.0000
2004 Образы Европы Comencini, Francesca, Georgiou, Christos, Giannaris, Constantine, еще 16 Драма, Комедия Австрия, Бельгия, Кипр 3.6000
1999 Все мои близкие Minac, Matej Военный, Драма, Музыка Чехия, Польша, Словакия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Cigan Драма Чехия, Словакия 0.0000
2007 Martin Slivka - Muz, ktory sadil stromy Документальный Словакия 0.0000
2005 Slunecní stát aneb hrdinové delnické trídy Любо Костельни Чехия, Словакия 0.0000
2004 Образы Европы Драма, Комедия Австрия, Бельгия, Кипр 3.6000
2002 Klíc k urcování trpaslíku podle deníku Pavla Jurácka Juracek, Marek Биография, Драма Чехия 0.0000
2000 Krajinka Cibulková, Klára, Paulen, Juraj, Pecha, Jirí , ещё Драма Чехия, Словакия 0.0000
1997 Мир в картинках Satinský, Július, Vásáryová, Emília, Мариан Лабуда Драма, Фантастика Словакия 7.6667
1996 Súkromny skanzen Документальный Словакия 0.0000
1995 Сад Luknár, Roman, Sulajová, Zuzana Драма, Комедия, Романтика Франция, Словакия 7.3077
1993 Vsetko co mam rad Bellm, Elizabeth, Nvota, Juraj, Sloboda, Rudolf , ещё Драма Словакия 0.0000
1993 Don Quijote z Krivian Словакия 0.0000
1992 Neha Pakulnis, Maria Драма 0.0000
1989 Postoj Hraska, Juraj, Kraus, Andrej Драма 0.0000
1986 Staccato Hreben, Daniel, Hreben, Martin, Javorková, Anna Короткометражка, Музыка 0.0000
1984 Dvor Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Cigan Sulík, Martin Драма Чехия, Словакия 0.0000
2007 Martin Slivka - Muz, ktory sadil stromy Sulík, Martin Документальный Словакия 0.0000
2000 Krajinka Sulík, Martin Драма Чехия, Словакия 0.0000
1995 Сад Sulík, Martin Драма, Комедия, Романтика Франция, Словакия 7.3077
1992 Neha Sulík, Martin Драма 0.0000
1986 Staccato Sulík, Martin Короткометражка, Музыка 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Ceské milování Pázman, Marcel Документальный Чехия 0.0000

Фильмография: актёр

2002 Výlet Nelligan, Brian Драма, Комедия Чехия, Словакия 0.0000
1999 Praha ocima Чехия, Франция 0.0000
1985 Uhol pohladu Balco, Vlado Драма 0.0000