Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро
Имя на английском Robert De Niro
Дата рождения 17 августа 1943 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 74
Всего фильмов 189
Первый фильм 1965
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Лжец, Великий и Ужасный Барри Левинсон Драма США 0.0000
2016 Комик Тейлор Хэкфорд Комедия США 7.0000
2016 Дедушка легкого поведения Дэн Мазер Комедия США 5.9780
2016 Каменные кулаки Биография, Боевик, Драма, Спорт Панама, США 0.0000
2015 Джой Дэвид О. Расселл Биография, Драма США 7.0930
2015 Скорость: Автобус 657 Скотт Манн Триллер США 6.7692
2015 Пробы Мартин Скорсезе Комедия, Короткометражка США 0.0000
2015 Эллис Драма, Короткометражка США 5.6667
2015 Стажер Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США 8.1536
2015 Spys Kid Caruso, Cecilia Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 Мотель Grovic, David Драма, Криминал, Триллер США, Багамы 6.1667
2013 Забойный реванш Питер Сигал Комедия, Спорт США 6.9306
2013 Афера по-американски Дэвид О. Расселл Драма, Комедия США 6.9194
2013 Чемпионы Marcus, Bert Документальный, Спорт США 0.0000
2013 Starперцы Джон Тёртелтауб Драма, Комедия США 7.2857
2013 Малавита Люк Бессон Боевик, Комедия, Криминал Франция, США 7.1411
2013 Сезон убийц Марк Стивен Джонсон Боевик, Драма, Триллер Бельгия, США, Болгария 5.8750
2013 Большая свадьба Джастин Закэм Комедия США 6.3133
2013 Miracle Rising: South Africa Best, Brett Lotriet Документальный ЮАР 0.0000
2013 Человек, который спас мир Anthony, Peter Документальный, Драма Дания 0.0000
2013 Дэвид Блейн: Реальность или магия Документальный США 0.0000
2012 Кастинг Шон Донахью Документальный США 0.0000
2012 Мой парень – псих Дэвид О. Расселл Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1487
2012 Фрилансеры Terrer, David Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 3.5000
2012 Быть Флинном Пол Вайц Драма США 7.8333
2012 Красные огни Родриго Кортес Детектив, Драма, Триллер Испания, США 7.3238
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1839
2011 Фантасты-предсказатели (сериал) Документальный, Научная фантастика США 8.0000
2011 Профессионал McKendry, Gary Боевик, Криминал, Триллер Австралия, США 6.6364
2011 Области тьмы Нил Бёргер Детектив, Триллер, Фантастика США 7.9842
2011 Любовь: Инструкция по применению Veronesi, Egidio Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 6.8077
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2010 Знакомство с Факерами 2 Пол Вайц Комедия, Мелодрама США 6.6051
2010 Стоун Джон Кёрран Драма, Криминал, Триллер США 5.2105
2010 Мачете Maniquis, Ethan, Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.7143
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2009 Все путём Кирк Джонс Драма США 7.6632
2009 Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале Shepard, Mark Lawson Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Список кораблей Алексей Гусев Документальный 0.0000
2008 Право на убийство Джон Эвнет Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9773
2008 Побережья Аньес Varda, Agnès Биография, Документальный Франция 7.0000
2008 Erika Rabau: Puck of Berlin Vicent, Samson Документальный Германия 0.0000
2008 Однажды в Голливуде Барри Левинсон Драма, Комедия США 5.8286
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Mr. Warmth: The Don Rickles Project Джон Лэндис Документальный, Комедия США 0.0000
2007 At the Table with... Geringas, Eric, Harris, Kevin, Mejia, Mary Luz, еще 1 Документальный Канада 0.0000
2007 Звездная пыль Мэттью Вон Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, Исландия, США 8.0258
2007 Le Cirque: A Table in Heaven Rossi, Andrew Документальный США 0.0000
2006 Kill Gil, Volume 2 Rossellini, Gil, Wyss, Ingeborg Документальный Швейцария, Италия 7.0000
2006 Ложное искушение Роберт Де Ниро Драма, Исторический, Триллер США 6.7188
2006 Артур и минипуты Люк Бессон Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.1116
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.8182
2005 Массовка (сериал) Рики Джервэйс Драма, Комедия Великобритания, США 7.8333
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Secrets of New York Детектив, Документальный США 0.0000
2005 Игра в прятки Джон Полсон Детектив, Триллер, Ужасы Германия, США 7.2768
2005 Я люблю 90-е: Часть два (сериал) Документальный, Комедия США 0.0000
2004 Мост короля Людовика Святого Мэри МакГакиан Драма, Мелодрама Испания, Франция, Великобритания 8.0000
2004 Знакомство с Факерами Джей Роуч Комедия, Мелодрама США 6.8988
2004 Подводная братва Бибо Бержерон, Вики Дженсон, Роб Леттерман Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.2151
2004 Фаренгейт 9/11 Майкл Мур Военный, Документальный, Драма США 7.4286
2004 Другой Hamm, Marius Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, США 6.0000
2003 Filmland Документальный Дания 0.0000
2003 Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock N Roll Generation Saved Hollywood Bowser, Dustin Документальный Канада, Великобритания 10.0000
2002 Анализируй то! Харольд Рэмис Комедия, Криминал Австралия, США 6.7636