Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро
Имя на английском Robert De Niro
Дата рождения 17 августа 1943 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 74
Всего фильмов 192
Первый фильм 1965
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Богемная рапсодия Брайан Сингер Биография, Драма, Музыка Великобритания, США 0.0000
2017 Лжец, Великий и Ужасный Барри Левинсон Драма США 8.0000
2014 First Man Дайан Инглиш Комедия США 0.0000
2012 Нью-Йорк 22 (сериал) Стивен Джилленхол Драма, Криминал США 7.0000
2010 Chasing the Dragon Posada, Santiago Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Знакомство с Факерами 2 Пол Вайц Комедия, Мелодрама США 6.6051
2009 Джонни Д. Майкл Манн Биография, Драма, Исторический, Криминал, Фильм-нуар США 7.1438
2008 Однажды в Голливуде Барри Левинсон Драма, Комедия США 5.8286
2007 West 4th Zanetti, Eugenio Документальный США 0.0000
2006 Ложное искушение Роберт Де Ниро Драма, Исторический, Триллер США 6.7188
2005 Богема Крис Коламбус Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 8.4545
2004 Знакомство с Факерами Джей Роуч Комедия, Мелодрама США 6.9073
2004 Красота по-английски Ричард Эйр Драма Германия, Великобритания, США 7.8800
2002 Мой мальчик Крис Вайц, Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.6972
2001 Prison Song Дарнелл Мартин Драма США 0.0000
2000 Знакомство с родителями Джей Роуч Комедия США 7.3393
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля McAnespy, James Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Германия, США 4.5294
1999 Без изъяна Джоэл Шумахер Драма, Комедия, Криминал США 7.3077
1997 Плутовство Барри Левинсон Драма, Комедия США 7.7662
1996 Комната Марвина Джерри Цакс Драма США 7.8000
1996 Faithful Пол Мазурски Драма, Комедия, Криминал США 9.0000
1994 Франкенштейн Кеннет Брана Драма, Мелодрама, Ужасы, Фантастика Япония, США 7.1515
1993 Бронкская история Роберт Де Ниро Драма, Криминал США 8.1935
1993 The Night We Never Met Уоррен Лайт Комедия, Романтика США 0.0000
1993 Tribeca Драма США 0.0000
1992 Любовница Primot, Rafael Драма, Комедия США 2.0000
1992 Громовое сердце Майкл Аптед Детектив, Криминал, Триллер США 6.0000
1991 Мыс страха Мартин Скорсезе Криминал, Триллер США 7.4151
1989 Мы не ангелы Нил Джордан Комедия, Криминал США 7.1000

Фильмография: актёр

2017 Лжец, Великий и Ужасный Барри Левинсон Драма США 8.0000
2016 Комик Тейлор Хэкфорд Комедия США 7.0000
2016 Дедушка легкого поведения Дэн Мазер Комедия США 6.0722
2016 Каменные кулаки Биография, Боевик, Драма, Спорт Панама, США 0.0000
2015 Джой Дэвид О. Расселл Биография, Драма США 7.1111
2015 Скорость: Автобус 657 Скотт Манн Триллер США 6.7692
2015 Пробы Мартин Скорсезе Комедия, Короткометражка США 0.0000
2015 Эллис Драма, Короткометражка США 5.6667
2015 Стажер Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США 8.1713
2015 Spys Kid Caruso, Cecilia Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 Мотель Grovic, David Драма, Криминал, Триллер США, Багамы 6.1667
2013 Забойный реванш Питер Сигал Комедия, Спорт США 6.9189
2013 Афера по-американски Дэвид О. Расселл Драма, Комедия США 6.9087
2013 Чемпионы Marcus, Bert Документальный, Спорт США 0.0000
2013 Starперцы Джон Тёртелтауб Драма, Комедия США 7.2838
2013 Малавита Люк Бессон Боевик, Комедия, Криминал Франция, США 7.1411
2013 Сезон убийц Марк Стивен Джонсон Боевик, Драма, Триллер Бельгия, США, Болгария 5.8750
2013 Большая свадьба Джастин Закэм Комедия США 6.2895
2013 Miracle Rising: South Africa Best, Brett Lotriet Документальный ЮАР 0.0000
2013 Человек, который спас мир Anthony, Peter Документальный, Драма Дания 0.0000
2013 Дэвид Блейн: Реальность или магия Документальный США 0.0000
2012 Кастинг Шон Донахью Документальный США 0.0000
2012 Мой парень – псих Дэвид О. Расселл Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1633
2012 Фрилансеры Terrer, David Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 3.5000
2012 Быть Флинном Пол Вайц Драма США 7.8571
2012 Красные огни Родриго Кортес Детектив, Драма, Триллер Испания, США 7.3396
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1829
2011 Фантасты-предсказатели (сериал) Документальный, Научная фантастика США 7.5000
2011 Профессионал McKendry, Gary Боевик, Криминал, Триллер Австралия, США 6.6364
2011 Области тьмы Нил Бёргер Детектив, Триллер, Фантастика США 7.9948
2011 Любовь: Инструкция по применению Veronesi, Egidio Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 6.8148
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2010 Знакомство с Факерами 2 Пол Вайц Комедия, Мелодрама США 6.6051
2010 Стоун Джон Кёрран Драма, Криминал, Триллер США 5.2308
2010 Мачете Maniquis, Ethan, Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.7143
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000