Пьер Друо

Пьер Друо
Имя на английском Pierre Drouot
Первый фильм 1969
Последний фильм 2006
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2006 Ад Танжера Фрэнк ван Мешлен Драма Бельгия 0.0000
1998 Dear Jean-Claude Wallyn, Willem Комедия, Короткометражка Бельгия 0.0000
1994 Le joueur de violon Damme, Charles Драма, Комедия Бельгия, Германия, Франция 0.0000
1993 Абракадабра Гарри Клевен Комедия Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
1989 Le jour de congé Laganiere, Carole Короткометражка Бельгия 0.0000
1987 Adoration Smolders, Olivier Драма, Короткометражка Бельгия, Франция 0.0000
1987 Dagboek van een oude dwaas Rademakers, Lili Драма Бельгия, Франция 0.0000
1978 Het mannetje in de maan Короткометражка Бельгия 0.0000
1977 Последний поцелуй Grassia, Ninì Драма Бельгия, Франция 6.0000
1977 Jambon dArdenne Lamy, Benoît Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1971 Les lèvres rouges Kümel, Harry Ужасы Бельгия, Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2000 Le dernier plan Peeters, Benoît Драма Бельгия, Франция 0.0000
1997 Urinoir dogs Wallyn, Willem Короткометражка, Криминал Бельгия 0.0000
1986 On a volé Charlie Spencer! Husted-Jensen, Leif Комедия Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

1992 Servaisgraphia Анимация, Короткометражка Бельгия 0.0000
1983 Sidmar Бельгия 0.0000
1975 Dood van een non Dalsum, Josine, Hamel, Jules, Rosiers, Nellie Драма Бельгия 0.0000
1972 Louisa, een woord van liefde Ammelrooy, Willeke van, Hensbergen, Lo van, Hool, Roger Драма, Романтика Бельгия 0.0000
1969 Объятия Sorel, Laetitia, Vernier, Nathalie, Vigo, Daniel Драма, Приключения, Романтика Бельгия, Франция 6.0000
1966 De witte puzzel Короткометражка Бельгия 0.0000

Фильмография: монтажер

1970 La mort trouble DAniello, Oscar Бельгия, Франция, Тунис 0.0000