Нильс Арден Оплев

Нильс Арден Оплев
Имя на английском Niels Arden Oplev
Дата рождения 26 марта 1961 г.
Место рождения Дания
Возраст 56
Первый фильм 1965
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Коматозники Нина Добрев, Кирси Клемонс, Диего Луна , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.1250
2017 Миднайт, Техас (сериал) Франсуа Арно, Дилан Брюс, Юл Васкес , ещё Детектив, Драма, Фэнтези США 6.1000
2016 Игра в молчанку (сериал) Blair, Bre, Grosse, Demetrius, OFarrell, Conor , ещё Драма, Криминал США 6.5000
2015 Мистер Робот (сериал) Мартин Волстром, Портия Даблдэй, Рами Малек , ещё Драма, Криминал США 8.2143
2014 Быстрая прогулка Драма Дания 3.0000
2013 Под куполом (сериал) Koch, Alexander, Lintz, Mackenzie, Strong, Nicholas , ещё Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.2039
2013 Одним меньше Bizik, Robert, Cenatiempo, John, Jr., Luis , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5217
2011 Помнить всё (сериал) Gaston, Michael, Liao, James Hiroyuki, Rankin, Kevin , ещё Детектив, Драма США 6.8182
2010 Миллениум (сериал) Ericksson, Jacob, Ledarp, Sofia, Микаэл Нюквист , ещё Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Германия, Дания, Норвегия 9.5000
2009 Девушка с татуировкой дракона Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Свен-Бертиль Таубе Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Норвегия 7.9345
2008 Два мира Йенс Йорн Споттаг Драма Дания 7.0000
2006 У нас все получится Mejding, Bent, Overgaard, Peter Hesse, Йенс Йорн Споттаг Драма, Семейный Дания 0.0000
2001 Fukssvansen Комедия Дания 0.0000
2000 Спецподразделение (сериал) Bom, Lars, Fich, Charlotte, Pallesen, Trine , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Дания, Швеция 8.0000
1996 Portland Bjarke, Lars, Ульрих Томсен Дания 0.0000
1992 Nøgen Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Миднайт, Техас (сериал) Нильс Арден Оплев, Tancharoen, Kevin, Майрзи Алмас, еще 5 Детектив, Драма, Фэнтези США 6.1000
2016 Игра в молчанку (сериал) Dale, Holly, Sarafian, Deran, Нильс Арден Оплев, еще 2 Драма, Криминал США 6.5000
2015 Мистер Робот (сериал) Chow, Deborah, Esmail, Sam, Ganatra, Nisha, еще 4 Драма, Криминал США 8.2143
2013 Под куполом (сериал) Дэвид Баррет, Джек Бендер, Роксанн Доусон, еще 7 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.2039
2011 Помнить всё (сериал) Beesley, Matt Earl, Coles, John David, Holahan, Paul, еще 3 Детектив, Драма США 6.8182

Фильмография: сценарист

2011 Su nombre es Joaquín Rencoret, María Eugenia Чили 0.0000
2006 У нас все получится Нильс Арден Оплев Драма, Семейный Дания 0.0000
2001 Fukssvansen Нильс Арден Оплев Комедия Дания 0.0000
1996 Portland Нильс Арден Оплев Дания 0.0000
1992 Nøgen Нильс Арден Оплев Короткометражка Дания 0.0000
1975 Dva muzi hlásí príchod 0.0000
1965 Bejvávalo Podrug, Junius Комедия 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Smagsdommerne Дания 0.0000
1997 Сделана в Фильмляндии Ahlakorpi, Aiju, Saarela, Saara Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000

Последние рецензии

«Миднайт, Техас (сериал)»
«Помнить всё (сериал)»
«Под куполом (сериал)»
«Девушка с татуировкой дракона»
«Девушка с татуировкой дракона»
«Два мира»
«Под куполом (сериал)»
«Под куполом (сериал)»
Ещё отзывы