Джим Парсонс

Джим Парсонс
Американский актёр, известный по роли доктора Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва», выходящем на телеканале CBS.
Имя на английском Jim Parsons
Дата рождения 24 марта 1973 г.
Место рождения Хьюстон, Техас, США
Возраст 49
Всего фильмов 24
Первый фильм 2006
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Зови меня Кэт (сериал) Rich, Anthony Комедия США, Великобритания 0.0000
2019 Особенный (сериал) Dokoza, Anna Комедия, Короткометражка США 7.3333
2017 Детство Шелдона (сериал) Mahmood, Jaffar, Джон Фавро, Майкл Цинберг Комедия США 8.1333
2006 Больше, чем жизнь: История хэви-метал Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2020 Парни в группе Mantello, Joe Драма США 7.0000
2020 Голливуд (сериал) Райан Мёрфи Драма США 6.0909
2019 Красивый, плохой, злой Джо Берлингер Биография, Драма, Криминал, Триллер США 6.5054
2018 Парень как Джэйк Сайлас Ховард Драма США 5.6667
2017 Детство Шелдона (сериал) Mahmood, Jaffar, Джон Фавро, Майкл Цинберг Комедия США 8.1333
2016 Скрытые фигуры Тед Мелфи Биография, Драма, Исторический США 8.2322
2016 Ради Спока Nimoy, Adam Биография, Документальный США 9.8333
2015 Суперособняк (сериал) Анимация, Комедия США 0.0000
2015 Видения Greutert, Kevin Триллер, Ужасы США 6.5227
2015 Дом Тим Джонсон Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0382
2014 Обыкновенное сердце Райан Мёрфи Драма США 8.3030
2014 Хотел бы я быть здесь Зак Брафф Драма, Комедия США 7.5185
2012 Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина (сериал) Boedigheimer, Dane, Mitchroney, Ken, Skelly, David, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2009 АйКарли (сериал) Boen, Clayton, Christiansen, Roger, Hoefer, Steve, еще 5 Комедия, Семейный США 6.9091
2007 Теория большого взрыва (сериал) Cendrowski, Mark, Chakos, Peter, Murray, Harry, еще 4 Комедия США 8.8553
2006 10 шагов к успеху Брэд Силберлинг Драма, Комедия, Романтика США 7.2000
2006 Эврика (сериал) Колин Бакси, Эрик Ланёвилль, Стив Майнер, еще 2 Драма, Комедия, Научная фантастика США 7.4364

Фотографии

Последние рецензии

«Теория большого взрыва (сериал)»
«Дом»
«Дом»
«Дом»
«Дом»
«Скрытые фигуры»
«Скрытые фигуры»
«Скрытые фигуры»
«Скрытые фигуры»
«Скрытые фигуры»
Ещё отзывы