Эндрю Кигэн

Эндрю Кигэн
Американский теле- и кино-актер
Имя на английском Andrew Keegan
Дата рождения 29 января 1979 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 38
Первый фильм 1988
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

Родился 29 января 1979 года. Ходил в школу для мальчиков. Никогда не учился актёрскому мастерству. Успех принёс сериал Полный дом который вышел в 1987 году. Тогда он решил связать свою жизнь с кино. В 2000 познакомился с Элис Уиннингем. Они собирались пожениться, но в 2003 году разошлись.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Апрельский дождь Боевик США 1.0000
2012 Fight Night Legacy Боевик, Драма США 0.0000
2011 Сначала любовь, потом свадьба Дермот Малруни Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1875
2010 Небесный форсаж Bass, Kim Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 The Penitent Man Gyeney, Nicholas Драма, Научная фантастика США 0.0000
2008 Dough Boys Lombardi, Louis Драма США 0.0000
2007 Атлантический перегон Tucker, Robert D. Романтика Бельгия 0.0000
2006 A New Wave Carvey, Jason Боевик, Криминал США 0.0000
2005 Связанные (сериал) Ли Роуз Драма, Комедия США 0.0000
2005 Cruel World Howard, Karin Драма, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2005 Extreme Dating David, Lorena Боевик, Комедия, Романтика США 3.0000
2005 Flushed Wiedemann, Emily Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 2 Детектив, Драма США 8.8925
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, Beesley, Matt Earl, DePaul, Steven, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.5172
2004 Абсолютные противоположности Cooper, Martin Драма, Романтика США 5.0000
2002 A Midsummer Nights Rave Jr., Gil Драма США 0.0000
2002 The Contract Стивен Р. Монро Триллер США 0.0000
2001 О Тим Блейк Нельсон Драма, Мелодрама, Триллер США 7.0625
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3704
1999 10 причин моей ненависти Джил Джангер Драма, Комедия, Мелодрама США 8.1221
1999 Everyday Davey, Tracy Allen, Ramaker, Janelle Драма, Короткометражка США 0.0000
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Hoelzl, Walter Комедия, Семейный, Фантастика США 7.1575
1996 Седьмое небо (сериал) Драма, Семейный США 0.0000
1996 День независимости Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.6259
1996 Moesha (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1995 The Skateboard Kid II Эндрю Стивенс Семейный, Триллер, Фантастика США 7.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Jewett, Eric, Pennella, Joe, Robman, Steven, еще 2 Драма США 9.0000
1994 Затерянный лагерь Prince, Jonathan Комедия, Приключения, Семейный США 7.3333
1994 Thunder Alley Комедия США 0.0000
1993 Канун всех святых Piluso, Mario Анимация, Детский, Драма, Семейный, Фэнтези США 7.0000
1993 Парень познает мир (сериал) McCracken, Jeff, Myerson, Alan, Trainer, David Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1993 Rhythm & Jam Daugherty, Evan Музыка США 0.0000
1991 Шаг за шагом (сериал) Witting, Steve Комедия США 0.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Beaumont, Gabrielle, Berk, Michael, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.2857
1988 Empty Nest Комедия, Семейный США 0.0000
1987 Полный дом (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 7.0000

Фильмография: продюсер

2005 Cruel World Howard, Karin Драма, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2002 The Contract Стивен Р. Монро Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«Доктор Хаус (сериал)»
«День независимости»
«Канун всех святых»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Апрельский дождь»
«Доктор Хаус (сериал)»
Ещё отзывы