Крис Прэтт

Крис Прэтт
Имя на английском Chris Pratt
Альтернативные имена Christopher Michael Chris Pratt, Christopher Michael Pratt, Christopher Michael «Chris» Pratt, Кристофер Майкл «Крис» Прэтт, Кристофер Майкл Прэтт, Кристофер Майкл Пратт, Кристофер Майкл «Крис» Пратт, Крис Пратт
Дата рождения 21 июня 1979 г.
Место рождения Вирджиния, Миннесота, США
Возраст 42
Всего фильмов 44
Первый фильм 2000
Последний фильм 2023
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Стражи Галактики. Часть 3 Джеймс Ганн Боевик, Научная фантастика, Приключения США 10.0000
2022 Тор: Любовь и гром Тайка Вайтити Боевик, Приключения, Фантастика США 9.0000
2022 Мир Юрского периода: Власть Колин Треворроу Боевик, Приключения, Фантастика США 0.0000
2021 Война будущего Крис МакКей Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.4872
2020 Вперёд Дэн Скэнлон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0892
2019 Мстители: Финал Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1149
2019 Малыш Кид Винсент Д’Онофрио Биография, Вестерн, Драма США 7.5000
2019 Лего Фильм 2 Майк Митчелл Анимация, Боевик, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Австралия, Дания 7.0400
2018 Мир Юрского периода 2 Хуан Антонио Байона Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.7987
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1942
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.0956
2016 Пассажиры Мортен Тильдум Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика США 7.7349
2016 Великолепная семерка Антуан Фукуа Боевик, Вестерн, Приключения США 7.0328
2015 Джем и голограммы Джон М. Чу Драма, Музыка, Приключения, Фэнтези США 6.8571
2015 Мир Юрского периода Колин Треворроу Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.2737
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1758
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный США 8.0000
2014 Лего. Фильм Фил Лорд, Крис Миллер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, США, Дания 7.3944
2013 Отец-молодец Кен Скотт Драма, Комедия США, Индия, Канада 7.1111
2013 Она Спайк Джонз Драма, Мелодрама, Фантастика США 7.5184
2013 Муви 43 Cundieff, Rusty, Tulleken, Jonathan, Стивен Брилл, еще 7 Комедия США 4.9063
2013 Mr. Payback Rock, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Цель номер один Кэтрин Бигелоу Военный, Драма, Исторический, Триллер США 6.8491
2012 Немножко женаты Stoller, Bryan Michael Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.8000
2011 Сколько у тебя? Марк Майлод Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1508
2011 10 лет спустя Джеми Линден Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1311
2011 Человек, который изменил всё Беннетт Миллер Биография, Драма, Спорт США 7.4756
2011 Отвези меня домой Dowse, Michael Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 5.9048
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал) Анимация, Боевик, Научная фантастика, Семейный США 7.5000
2009 Тело Дженнифер Карин Кусама Комедия, Ужасы США 6.0575
2009 Парки и зоны отдыха (сериал) Gordon, Seth, Sackett, Morgan, Такер Гейтс, еще 7 Комедия США 8.6176
2009 Война невест Гари Виник Комедия, Мелодрама США 7.2490
2008 Особо опасен Тимур Бекмамбетов Боевик, Криминал, Триллер, Фэнтези Германия, США 6.7770
2008 Необыкновенное путешествие Steilen, Mark Комедия, Приключения США 4.6667
2007 Walk the Talk Allen, Matthew Драма, Комедия Швеция, США 0.0000
2005 Freeвольная жизнь Dinello, Paul Комедия США 0.0000
2004 Бэтмен (сериал) Fang, John, Kim, Seung Eun, Youngberg, Matt, еще 2 Анимация, Боевик, Детектив, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер США 6.5000
2004 I Love the 90s Документальный, Комедия США 0.0000
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Buckley, Norman, Flender, Rodman, Fresco, Michael, еще 21 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9125
2003 Экстремальная команда Liblic, Rein Боевик США 0.0000
2002 Любовь вдовца (сериал) Pennella, Joe, Spiro, Lev L., Stratton, Charlie, еще 4 Драма США 9.0000
2000 Охотница (сериал) Carroll, Larry, Haidarian, Ryan, Haywood-Carter, Annette, еще 8 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2000 Cursed Part 3 Рей Дон Чонг Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Вперёд»
«Отец-молодец»
«Война будущего»
«Отец-молодец»
«Мстители: Финал»
«Стражи Галактики»
«Вперёд»
«Вперёд»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Мстители: Война бесконечности»
Ещё отзывы