Андрес Гертрудикс

Андрес Гертрудикс
Имя на английском Gertrúdix, Andrés
Дата рождения 4 февраля 1977 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 40
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Прости нас, господи Родриго Сорогойен Триллер Испания 7.0000
2013 10.000 ночей где-нибудь Salazar, Ramón Драма Германия, Испания, Франция 0.0000
2013 Рана Franco, Fernando Драма Испания 0.0000
2013 El árbol magnético Ayguavives, Isabel Драма Чили, Испания 0.0000
2013 Mario Conde, los días de gloria Драма Испания 0.0000
2012 La fuerza de los débiles Lafuente, Ángel Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2011 Abstenerse agencias Urresti, Gaizka Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2011 Ледяное молчание Херардо Эрреро Детектив, Драма, Криминал Испания, Литва 0.0000
2011 Спокойной ночи, Испания Martin, Raya Драма, Научная фантастика Испания, Филиппины 0.0000
2010 El idioma imposible Rodero, Rodrigo Драма Испания 0.0000
2009 Tu(a)mor Franco, Fernando Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2008 Territorio enemigo Plaza, Raquel Короткометражка Испания 0.0000
2008 No se preocupe Ungría, Eva Короткометражка Испания 0.0000
2007 Las horas muertas Zubillaga, Haritz Короткометражка Испания 0.0000
2007 Братья-детективы (сериал) Комедия Испания 0.0000
2007 Приют Хуан Антонио Байона Детектив, Драма, Триллер Испания 7.4757
2007 Segundo aniversario Brechner, Álvaro Драма, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2007 Всегда твоя Мануэль Ломбардеро Драма Испания 0.0000
2007 Тереза, тело Христово Рэй Лорига Драма Испания, Франция, Великобритания 0.0000
2007 Коррида - это жизнь (сериал) Драма Испания 0.0000
2006 La sombra de nadie Malo, Pablo Триллер, Ужасы Испания 0.0000
2006 Verano o Los defectos de Andrés Torrecilla, Rafael María Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2006 Любовь в целях самообороны Russo, Rafa Драма, Романтика Испания 0.0000
2006 Los aires difíciles Херардо Эрреро Драма Испания 0.0000
2005 Schubert Castillo, Jorge Драма Испания 0.0000
2005 Пако и его люди (сериал) Фернандо Гонзалез Молина Комедия Испания 0.0000
2005 A golpes Córdoba, Juan Vicente Драма Испания 0.0000
2004 Frío sol de invierno Malo, Pablo Драма Испания 0.0000
2004 Soleado, exterior Taboada, Diego Короткометражка, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Общие умершие Val, Norberto Триллер Испания 0.0000
2003 Наедине со смертью Freixas, Pau Триллер Испания, Мексика 0.0000
2003 Los perros de Pavlov Maß-Otten, Gabi Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2002 Snuff 2000 Crespo, Boris Iván Короткометражка Испания 0.0000
2002 No debes estar aquí Risotto, David Триллер, Ужасы Аргентина, Испания, Франция 0.0000
2002 Viento del pueblo: Miguel Hernández Испания 0.0000
2002 Любовь, которая жмет... Salazar, Ramón Драма Испания 0.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2002 El hombre Esponja Bayona, Daniel Драма, Короткометражка, Семейный, Фантастика Испания 0.0000
2001 El corazón de la memoria Urresti, Gaizka Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2001 Diminutos del calvario Короткометражка Испания 0.0000
2000 Шарик Ачеро Маньяс Драма Испания 6.5000
2000 Хотя вы не знаете Córdoba, Juan Vicente Драма, Романтика Испания 0.0000
1999 Shacky Carmine Peña, Chema Испания 0.0000
1999 Комиссар (сериал) Боевик, Криминал, Триллер Испания 0.0000
1998 Paraísos artificiales Ачеро Маньяс Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1997 La pistola de mi hermano Рэй Лорига Драма, Криминал, Романтика, Триллер Испания 0.0000
1996 Blanco perfecto Ruiz-Gutiérrez, Pilar Испания 0.0000

Последние рецензии

«Приют»
«Приют»
«Тереза, тело Христово»
«Шарик»
«Приют»
«Приют»
«Приют»
Ещё отзывы