Майкл Паре

Майкл Паре
Американский актер, известный по роли в фильме «Филадельфийский эксперимент».
Имя на английском Michael Paré
Альтернативные имена Michael Kevin Pare, Майкл Кевин Паре, Майкл Кевин Парэ
Дата рождения 9 октября 1958 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 59
Всего фильмов 84
Первый фильм 1981
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Списанный в резерв Боевик, Триллер США 0.0000
2016 Боевой механизм Боевик, Триллер, Фантастика США 0.0000
2016 Несси и я Джим Уайнорски Приключения, Семейный США 0.0000
2015 The Killing Time Creazzo, Steven James Боевик США 0.0000
2015 Костяной томагавк Zahler, S. Craig Вестерн, Ужасы США 6.9091
2015 Ватиканские записи Марк Невелдайн Триллер, Ужасы США 5.9600
2015 Забытое Боевик, Вестерн, Триллер США 0.0000
2013 В осаде Уве Болл Триллер Канада, США 3.0000
2013 Нападение на Уолл-стрит Уве Болл Боевик, Драма, Триллер Канада, США 6.6250
2013 Real Gangsters DAngelo, Frank Драма, Криминал Канада 0.0000
2013 How Sweet It Is Herzig, Sig Мюзикл США 0.0000
2013 The Making of Bailout: The Age of Greed Chan, Evan Короткометражка Канада 0.0000
2013 Wings of the Dragon Димитри Логотетис Боевик Канада, США 0.0000
2012 Максимальный срок Джефф Дж. Ваксман Боевик, Приключения, Триллер США 5.0000
2012 Road to Hell Pyun, Albert Триллер США 0.0000
2012 The Come Up Sullivan, Kirk Боевик, Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2011 Блюбарелла: Супервумен Уве Болл Боевик, Комедия Канада, Германия 4.6667
2011 Линкольн для адвоката Брэд Фурман Драма, Криминал, Триллер США 7.6970
2010 Бладрейн III Уве Болл Боевик, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, Германия, США 2.7778
2010 Амфибия 3D Yuzna, Brian Боевик, Триллер, Ужасы Индонезия 4.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 Tales of an Ancient Empire Pyun, Albert Боевик, Приключения США 0.0000
2010 Мемфис Бит (сериал) Cropper, Anton, Katleman, Michael, Lipstadt, Aaron, еще 12 Драма, Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000
2009 David Драма, Комедия, Романтика Бельгия 0.0000
2009 Прямой контакт Lerner, Carl Боевик, Триллер Германия, США 4.0000
2009 Прекрасный сон Alter, Jeremy Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 10.0000
2008 Dark World Mojabi, Zia Триллер США 0.0000
2008 Фар Край Уве Болл Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Канада, Германия 4.3846
2008 100 футов Red, Eric Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7222
2008 Туннели смерти Уве Болл Боевик, Военный, Драма Канада, Германия 4.5000
2008 Ниндзя из группы поддержки Preskill, Adam Боевик, Комедия США 0.0000
2008 Один в темноте 2 Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия 0.0000
2007 Furnace Butler, William Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2007 Бладрейн 2: Освобождение Уве Болл Боевик, Вестерн, Фэнтези Канада, Германия 3.1250
2007 Постал Уве Болл Боевик, Комедия, Триллер Канада, Германия, США 3.7273
2007 Кинки Киллерс Lekovic, George Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2007 Сид: Месть восставшего Уве Болл Ужасы Канада 3.0000
2006 South Beach Драма США 0.0000
2005 Бладрейн Уве Болл Боевик, Приключения, Ужасы, Фэнтези Германия, США 4.4545
2005 Crash Landing Боевик, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 2 Детектив, Драма США 8.8925
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Hunter, Tim, Showalter, John Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.7500
2003 Красный змей Tanase, Stelian Боевик, Приключения Германия 2.6667
2003 Fate Cruz, Ace Драма, Триллер США 0.0000
2002 Сердце Америки Уве Болл Драма Канада, Германия 7.1667
2001 Blackwoods Уве Болл Детектив, Драма, Триллер Канада, Германия 3.0000
2001 A Month of Sundays Raffill, Stewart Драма США 0.0000
2001 Peril Giancola, David Триллер США 0.0000
2000 Звёздный охотник (сериал) Basset, François, Cocker, Mike, Gartland, Roger, еще 7 Боевик, Научная фантастика Канада 0.0000
2000 Ханжа Уве Болл Криминал, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 3.6667
1999 Men of Means Mendeluk, Alexander Боевик, Драма Канада 0.0000
1998 October 22 Schenker, Max Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1998 Back to Even Hewitt, Rod Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1998 Проблески надежды Форест Уитакер Драма, Мелодрама, Романтика США 6.2000
1997 Торговец смертью Wein, Yossi Боевик, Драма США 0.0000
1997 Падающий огонь DOr, Daniel Научная фантастика Канада, США 0.0000
1997 Strip Search Hewitt, Rod Боевик, Драма Канада, США 0.0000
1997 Гидросфера Филип Джексон Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, Великобритания 4.0000
1996 Зловещая луна Red, Eric Боевик, Детектив, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.5000
1996 Бег койота Dotan, Shimon Боевик, Приключения Канада 0.0000
1995 Raging Angels III, Alan Триллер, Ужасы, Фантастика США 9.0000
1995 Деревня проклятых Джон Карпентер Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.7368
1995 Lunarcop Боаз Дэвидсон Боевик, Драма, Научная фантастика США 8.0000
1995 The Dangerous Dante, Maria, Hewitt, Rod Боевик, Триллер США 0.0000
1994 Warriors Dotan, Shimon Боевик, Драма Канада, Израиль 2.0000