Хира Микидзиро

Хира Микидзиро
Имя на английском Hira Mikijiro (平幹二朗)
Альтернативные имена Hira Mikijirô, Hira Mikijirou
Дата рождения 21 ноября 1933 г.
Место рождения Хиросима, Япония
Возраст 83
Всего фильмов 76
Первый фильм 1960
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Petero no souretsu (сериал) Kaneko, Fuminori Детектив Япония 0.0000
2013 Вечный ноль Ямазаки Такаши Боевик, Военный, Детектив, Драма Япония 8.0000
2013 Безымянный яд (сериал) Kaneko, Fuminori, Tsukahara, Ayuko Детектив Япония 0.0000
2011 Kokuhatsu: Kokusen bengonin Драма Япония 0.0000
2011 Kumo no ito Akihara, Masatoshi Драма Япония 0.0000
2011 Nintama Rantarô Миике Такаси Боевик, Драма Япония 0.0000
2010 13 убийц Миике Такаси Боевик, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, Япония 6.8125
2009 Гоемон Кирия Казуаки Боевик, Драма, Фантастика Япония 8.0000
2008 Красавица в мужских костюмах Биография, Драма, Исторический Япония 9.0000
2008 Yonaoshi baraetî: Kangorongo Dainobu, Tôru, Takahashi, Jukô Драма Япония 0.0000
2008 Aibô: the Movie: Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Big City Marathon Izumi, Seiji Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2008 Atsuhime (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2006 Звериная тропа (сериал) Fukumoto, Shunji, Matsuda, Hidetomo Драма Япония 0.0000
2005 Дворец Тануки Suzuki, Satoshi Комедия, Мюзикл, Романтика, Фантастика Япония 6.0000
2005 Азуми 2: Смерть или любовь Kaneko, Shûsuke Боевик, Исторический Япония 7.0000
2005 Ёсицунэ (сериал) Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Япония 0.0000
2004 Horobi no monokuroomu Детектив, Драма Япония 0.0000
2003 Semishigure Япония 0.0000
2001 Pisutoru opera Suzuki, Satoshi Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2001 Zuiketsu gensô - Tonkararin yume densetsu Миике Такаси Япония 0.0000
1998 Kenkaku shôbai Драма Япония 0.0000
1997 Sharan-Q no enka no hanamichi Такита Йодзиро Япония 0.0000
1997 Sore ga kotaeda! (сериал) Nishitani, Hiroshi, Takamaru, Masataka Драма, Музыка Япония 0.0000
1995 100 oku no otoko Драма Япония 0.0000
1994 Загадка Рампо Mayuzumi, Rintaro, Okuyama, Kazuyoshi Детектив, Драма Япония 0.0000
1993 Hacchôbori torimono-banashi Драма Япония 0.0000
1993 Tokugawa bugei-chô: Yagyû san-dai no ken Matsuo, Akinori, Okumura, Akio, Sadanaga, Masahisa Драма Япония 0.0000
1991 Taiheiki Драма, Исторический Япония 0.0000
1990 Jipangu Hayashi, Kaizô Боевик, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
1989 Dai Chûshingura Драма Япония 0.0000
1988 Yushun Sugita, Satoru Япония 0.0000
1988 Токио: Последний мегаполис Jiránek, Vladimír Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1987 Hissatsu! Buraun-kan no kaibutsutachi Hirose, Joo Боевик, Драма Япония 0.0000
1985 Shokutaku no nai ie Кобаяси Масаки Япония 0.0000
1985 Sôshun monogatari Sawai, Shinichirô Драма, Романтика Япония 0.0000
1984 Irodori-gawa Mimura, Haruhiko Драма Япония 0.0000
1983 Nihonkai daikaisen: Umi yukaba Masuda, Toshio Военный, Драма Япония 0.0000
1983 Amagi goe Mimura, Haruhiko Драма Япония 0.0000
1982 Yûkai hôdô Ito, Shunya Криминал Япония 0.0000
1982 Kyôdan Murakawa, Tôru Драма, Криминал Япония 0.0000
1981 Nihon no atsui hibi bôsatsu: Shimoyama jiken Kumai, Kei Драма Япония 0.0000
1981 Chambara graffitti - Kill! Uranowicz, Andreas Документальный Япония 0.0000
1980 Tokugawa ichizoku no houkai Yamashita, Kensho Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
1980 Tennou no ryouriban Биография, Драма Япония 0.0000
1977 Utamaro: Yume to shiriseba Jiránek, Vladimír Биография Япония 0.0000
1976 Tenpo suiko-den: ohara yugaku Yamamoto, Satsuo Драма Япония 0.0000
1973 Kunitori monogatari Драма Япония 0.0000
1970 Momi no ki wa nokotta Драма Япония 0.0000
1969 Senba zuru Драма, Романтика Япония 0.0000
1968 Принц севера Такахата Исао Аниме, Драма, Приключения, Фэнтези Япония 8.2000
1967 Портрет Чиеко Nakamura, Noboru Драма Япония 0.0000
1967 Chikumagawa zesshô Toyoda, Shirô Япония 0.0000
1967 Sekishun Nakamura, Noboru Япония 0.0000
1966 Чужое лицо Тэсигахара Хироси Драма, Научная фантастика Япония 7.7500
1966 Danryu Nomura, Yoshitaro Драма Япония 0.0000
1966 Gohiki no shinshi Gosha, Hideo Боевик, Драма Япония 0.0000
1965 Kedamono no ken Gosha, Hideo Боевик, Драма Япония 0.0000
1965 Hana no o-Edo no hôkaibô Hisamatsu, Seiji Япония 0.0000
1965 Yotsuya kaidan Toyoda, Shirô Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1965 Obi o toku Natsuko Tanaka, Shigeo Драма Япония 0.0000
1964 Yoru no henrin Nakamura, Noboru Драма Япония 0.0000
1964 Паломничество Затойчи Yasuda, Kimiyoshi Боевик, Драма, Приключения Япония 6.5000
1964 Три самурая вне закона Gosha, Hideo Боевик, Драма Япония 0.0000
1964 Dai satsujin Kudô, Eiichi Боевик, Драма Япония 0.0000
1964 Miyamoto Musashi: Ichijôji no kettô Uchida, Tomu Боевик, Драма Япония 0.0000