Михаил Пореченков

Михаил Пореченков
Российский актёр театра и кино, телеведущий. Заслуженный артист Российской Федерации (2006).
Имя на английском Mikhail Porechenkov (Михаил Пореченков)
Альтернативные имена Mikhail Porechenkov, Mikhail Evgenevich Porechenkov
Дата рождения 2 марта 1969 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 80
Первый фильм 1992
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Чайки (сериал) Антон Сиверс Драма, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2021 Полярный 2 Комедия Россия 8.0000
2021 Товарищ майор (сериал) Борис Хлебников Комедия, Семейный Россия 0.0000
2021 Свет в твоем окне (сериал) Сергей Швыдкой Мелодрама Россия 0.0000
2021 Сержант (сериал) Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2020 Проект «Анна Николаевна» (сериал) Максим Пежемский Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 6.3333
2020 Одесский пароход Сергей Урсуляк Комедия Россия 5.8125
2019 Случайный кадр (сериал) Илья Максимов Детектив, Триллер Россия 0.0000
2019 Полярный (сериал) Константин Статский Комедия Россия 7.7143
2019 Теленок Виктория Рунцова Анимация, Детский, Семейный Россия 0.0000
2018 Мост (сериал) Константин Статский Детектив, Криминал Россия 6.8000
2018 Остаться в живых (сериал) Андрей Малюков Военный, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Троцкий (сериал) Александр Котт, Константин Статский Биография, Драма Россия 6.4231
2016 Мурка (сериал) Ярослав Мочалов, Антон Розенберг Драма, Криминал Россия 7.5000
2016 Богатырша Ольга Лопато Анимация Россия 5.3333
2016 Тень Дмитрий Светозаров Драма Россия 3.8750
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Максим Демченко, Илья Казанков Детектив, Драма Россия 5.5000
2016 Вурдалаки Сергей Гинзбург Мистика, Триллер, Фэнтези Россия 5.4667
2016 Держи удар, детка Ара Оганесян Комедия, Мелодрама Россия 7.5200
2015 Чудо в Крыму Виталий Павлов Мелодрама Россия 0.0000
2015 Сердце ангела (сериал) Илья Казанков Боевик, Детектив Россия 5.6667
2014 Небесный суд. Продолжение (сериал) Алена Званцова Драма Россия 8.2941
2014 Поддубный Глеб Орлов Биография, Драма, Спорт Россия 7.5140
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.1364
2014 Золото Андрей Мармонтов Драма, Комедия Россия 8.2500
2014 Новогоднее счастье (сериал) Илья Казанков Мелодрама Россия 6.0000
2014 Война и мифы (сериал) Военный, Документальный, Исторический Россия 1.0000
2013 Марафон Карен Оганесян Драма, Комедия, Спорт Россия 6.7000
2013 О чем молчат девушки Карен Оганесян Комедия Россия 4.2763
2013 Любовь за любовь (сериал) Сергей Ашкенази Исторический, Мелодрама Россия 6.0000
2013 Старый новый дом (сериал) Комедия Россия 0.0000
2012 Сказка. Есть Staton, Tracy Lee, Александр Баршак, Виталий Соломин Семейный, Фантастика Россия 2.7895
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.4133
2012 Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу Дмитрий Герасимов Комедия Россия 5.0000
2011 Контригра (сериал) Елена Николаева Военный, Детектив, Исторический Россия 5.0000
2011 Без мужчин Khmelnitskaya, Alisa, Резо Гигинеишвили Драма, Комедия Россия 4.6000
2011 Доктор Тырса (сериал) Алена Званцова, Дмитрий Константинов, Леонид Мазор Детектив, Драма Россия 6.2500
2011 Дело гастронома №1 (сериал) Сергей Ашкенази Биография, Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.4000
2011 Небесный суд (многосерийный) Алена Званцова Драма, Фэнтези Россия 8.0816
2010 Интерны (сериал) Заур Болотаев, Евгений Невский, Максим Пежемский, еще 1 Комедия Россия 7.5410
2010 Семейный дом (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.4000
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.5714
2008 День Д Михаил Пореченков Боевик, Приключения Россия 4.2000
2008 На крыше мира Станислав Дремов 0.0000
2008 Реальный папа Сергей Бобров Комедия Россия 6.5676
2008 Тариф Новогодний Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама, Фэнтези Россия 7.3389
2007 1612 Владимир Хотиненко Драма, Исторический, Приключения Россия 6.4615
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.6667
2007 Битва экстрасенсов (сериал) Документальный, ТВ-шоу Россия 5.4857
2006 Грозовые ворота (многосерийный) Андрей Малюков Военный, Драма Россия 7.7556
2006 Жара Резо Гигинеишвили Комедия, Романтика Россия 4.7955
2006 Связь Авдотья Смирнова Драма, Мелодрама Россия 6.5385
2006 Большая любовь Дмитрий Фикс Мелодрама Россия 7.0000
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8051
2005 Родственный обмен (сериал) Александр Котт, Владимир Котт Комедия Россия 0.0000
2005 Солдатский декамерон Андрей Прошкин Драма, Комедия Россия 3.5000
2004 Тайна «Волчьей пасти» Алла Сурикова Приключения, Семейный Россия 0.0000
2004 Ключи от бездны (сериал) Сергей Русаков Детектив, Драма, Триллер Россия 8.0000
2003 Дневник камикадзе Дмитрий Месхиев Драма, Криминал Россия 0.0000
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2003 Особенности национальной политики Юрий Конопкин, Дмитрий Месхиев Комедия Россия 5.6296
2003 Запретная Зона с Михаилом Пореченковым (сериал) Детектив, ТВ-шоу Россия 0.0000
2002 Спецназ (сериал) Андрей Малюков Боевик Россия 7.5000
2002 Трио Александр Прошкин Криминал Россия 9.0000