Сергей Сельянов

Сергей Сельянов
Российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Руководитель кинокомпании «СТВ», соучредитель студии анимационного кино «Мельница».
Имя на английском Sergey Selyanov (Сергей Сельянов)
Альтернативные имена Sergei Mikhailovich Selyanov, Sergei Selyanov, Serguey Selyanov
Дата рождения 21 августа 1955 г.
Место рождения Олонец, Карельская АССР, СССР
Возраст 62
Всего фильмов 98
Первый фильм 1988
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.4000
2017 Салют-7 Клим Шипенко Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.6923
2017 Аритмия Борис Хлебников Драма, Мелодрама Россия 7.1833
2017 Садко Анимация, Комедия, Семейный Россия 0.0000
2017 Напарник Александр Андрющенко Комедия, Приключения Россия 6.2105
2017 Скиф Рустам Мосафир Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Фэнтези Россия 9.0000
2017 Тайна Железной маски: путешествие в Китай Олег Степченко Приключения, Фэнтези Китай, Россия, США 0.0000
2017 Три богатыря и принцесса Египта Константин Феоктистов Анимация, Приключения, Семейный Россия 6.2963
2017 Вратарь Галактики Джаник Файзиев Приключения, Фантастика Россия 0.0000
2016 Урфин Джюс и его деревянные солдаты Владимир Торопчин, Дарина Шмидт Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5455
2016 Три богатыря и Морской царь Константин Феоктистов Анимация, Комедия, Приключения Россия 6.6389
2016 Синдбад. Пираты семи штормов Владлен Барбэ Анимация, Приключения Россия 4.8571
2016 Петербург. Только по любви Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Рената Литвинова, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.9231
2016 Человек из будущего Роман Артемьев Комедия Россия 0.0000
2016 Лейтенант Драма Россия 0.0000
2015 Иван Царевич и Серый Волк 3 Дарина Шмидт Анимация, Приключения, Семейный Россия 6.9000
2015 Родина Петр Буслов Драма, Триллер Россия 4.7273
2015 Парень с нашего кладбища Антон Чижиков, Илья Чижиков Комедия, Триллер Россия 6.9524
2015 Пионеры-герои Наталья Кудряшова Драма Россия 5.7273
2015 Три богатыря: Ход конем Константин Феоктистов Анимация, Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.6746
2015 Крепость: щитом и мечом Анимация, Военный, Детский, Приключения Россия 7.5556
2015 Призрак Александр Войтинский Комедия, Мистика, Семейный Россия 7.7862
2014 Я не вернусь Ильмар Рааг Драма Беларусь, Эстония, Финляндия 8.0000
2013 Диалоги Ирина Волкова Драма Россия 4.1250
2013 Иван Царевич и Серый Волк 2 Владимир Торопчин Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.7500
2013 Как поймать перо Жар-Птицы Георгий Гитис Анимация, Фэнтези Россия 6.7576
2013 Маруся Pervolovici, Eva Драма, Семейный Франция, Россия 0.0000
2012 Три богатыря на дальних берегах Константин Феоктистов Анимация, Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.2140
2012 Джунгли Александр Войтинский Комедия, Приключения Россия 5.3659
2012 Я тоже хочу Алексей Балабанов Драма Россия 7.0476
2012 Антон тут рядом Arkus, Lyubov Документальный Россия 7.7391
2012 Кококо Авдотья Смирнова Драма, Комедия Россия 7.4096
2012 Как назло Сибирь Huettner, Ralf Комедия Германия 6.1429
2012 Голая бухта Louhichi, Taieb Драма Финляндия 6.5000
2012 Ку! Кин-дза-дза Георгий Данелия, Татьяна Ильина Анимация, Комедия, Научная фантастика Россия 6.0556
2011 Иван Царевич и Серый Волк Владимир Торопчин Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.2917
2011 Бабло Константин Буслов Комедия, Криминал Россия 5.8182
2011 Байконур Файт Хелмер Драма, Мелодрама Германия, Казахстан, Россия 6.0000
2011 Охотник Bakuradze, Bakur Драма Россия 4.2500
2011 Лев Толстой: Живой гений Сергей Сельянов Биография, Документальный Россия 0.0000
2011 Барбоскины (сериал) Дарина Шмидт Анимация, Детский Россия 0.0000
2010 Кочегар Алексей Балабанов Драма, Криминал Россия 6.9655
2010 Три богатыря и Шамаханская царица Сергей Глезин Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.3942
2010 Носферату. Ужас ночи Marinichev, Vladimir Анимация, Детектив, Комедия, Ужасы Россия 2.1667
2010 Дочь якудзы Сергей Бодров-старший, Гульшад Омарова Комедия Россия 6.7500
2010 Прячься! OReilly, Johnny Триллер Германия, Россия 5.3333
2010 Самка Григорий Константинопольский Комедия Россия 4.8333
2008 Морфий Алексей Балабанов Драма Россия 7.0899
2008 Баксы Гульшад Омарова Драма, Фантастика Германия, Франция, Казахстан 6.7778
2008 Последний поезд со станции Раппонги Svechina, Vera Драма Япония 0.0000
2008 Шультес Bakuradze, Bakur Драма, Криминал Россия 5.6667
2008 Нирвана Игорь Волошин Драма Россия 7.1379
2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца Людмила Стеблянко Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.4304
2007 Drunken Sailor Сергей Бодров-старший Документальный, Музыка Германия, Франция, Великобритания 0.0000
2007 Илья Муромец и Соловей Разбойник Владимир Торопчин Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.9350
2007 Монгол Сергей Бодров-старший Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Казахстан, Россия 7.2203
2007 Уборная история – любовная история Константин Бронзит Анимация, Короткометражка Россия 7.8621
2007 Кремень Алексей Мизгирёв Драма, Криминал Россия 6.2727
2007 Груз 200 Алексей Балабанов Драма, Криминал, Триллер Россия 6.5876
2006 Мне не больно Алексей Балабанов Драма, Романтика Россия 7.6667
2006 }{отт@бь)ч Петр Точилин Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Россия 6.6975
2006 Перегон Александр Рогожкин Военный, Драма, Исторический, Комедия, Криминал Россия 6.3333
2006 Добрыня Никитич и Змей Горыныч Илья Максимов Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 8.0465
2006 Бумер: Фильм второй Петр Буслов Драма, Криминал Россия 5.8816
2006 Лунтик и его друзья (сериал)