Р.Д. Колл

Р.Д. Колл
Имя на английском R.D. Call
Альтернативные имена Roy Dana Call, R D Call, RD Call
Дата рождения 16 февраля 1950 г.
Место рождения Огден, Юта, США
Дата смерти 27 февраля 2020 г.
Место смерти Лейтон, Юта, США
Возраст 70
Всего фильмов 45
Первый фильм 1973
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 The 5th Драма 0.0000
2012 Silent Night in Muncie Wagner, Jon D. Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 The Klara Wizel Story Naten, Danny Документальный США 0.0000
2009 Следовать за пророком Rosenberg, Drew Ann Драма, Триллер США 0.0000
2008 Adventures in Appletown Moreschi, T.J. Комедия, Приключения США 0.0000
2007 В диких условиях Шон Пенн Биография, Драма, Приключения США 7.8312
2007 Чёрная метка (сериал) Alexander, Jace, Craft, Dirk, Freilich, Jeff, еще 32 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2006 The Work and the Glory III: A House Divided Wagenen, Sterling Вестерн, Драма США 0.0000
2006 Вавилон Алехандро Гонсалес Иньярриту Драма Франция, Мексика, США 7.3913
2006 Dark Heart Lewis, Kevin Драма США 0.0000
2006 The Drop Lewis, Kevin Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
2005 The Work and the Glory II: American Zion Wagenen, Sterling Вестерн, Драма США 0.0000
2005 Сверхъестественное (сериал) Bole, Cliff, Carner, Charles Robert, Green, Rashaad Ernesto, еще 56 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3323
2002 Отсчет убийств Барбет Шрёдер Детектив, Криминал, Триллер США 7.1405
2001 Я - Сэм Джесси Нельсон Драма США 8.2408
2000 Вес воды Кэтрин Бигелоу Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.8571
1999 Семейный закон (сериал) Фред Гербер Драма, Криминал, Мелодрама США 0.0000
1998 Malaika Martins, Marina Приключения, Семейный США 0.0000
1997 Практика (сериал) Graves, Alex, Мэл Дэмски, Саймон Кертис, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.5000
1996 EZ Streets Драма, Криминал США 0.0000
1996 Герой – одиночка Уолтер Хилл Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Триллер США 7.0526
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Водный мир Кевин Костнер, Кевин Рейнольдс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.4621
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.3815
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.7273
1991 Золотые годы (многосерийный) Galin, Mitchell, Gornick, Michael, Tolkin, Stephen, еще 2 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 3.8571
1990 Состояние исступления Фил Джоану Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания, США 7.6316
1990 Молодые стрелки 2 Джеф Мёрфи Вестерн, Приключения США 6.7500
1989 Рожденный четвертого июля Оливер Стоун Биография, Военный, Драма США 7.3243
1988 Knightwatch Драма, Криминал США 0.0000
1988 Paradise Jr., Richard M. Вестерн, Драма США 0.0000
1988 На тропе войны Фрэнк Роддэм Боевик, Вестерн, Драма США 8.0000
1988 Суд в Берлине Penn, Leo Драма США 0.0000
1988 Цвета Деннис Хоппер Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 5.0000
1987 Ничья земля Werner, Nils Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1987 Путешественники во времени Майкл Шульц Вестерн, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика США 0.0000
1986 В упор Джеймс Фоули Драма, Криминал, Романтика США 6.3333
1985 Миллионы Брюстера Уолтер Хилл Комедия США 6.9048
1984 Победа (сериал) Кеннет Джонсон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.4167
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.5745
1982 48 часов Уолтер Хилл Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2895
1979 Охотник Джон (сериал) Allen, Corey, Bellamy, Earl, Caffey, Michael, еще 29 Драма США 0.0000
1974 Маленький домик в прериях (сериал) Claxton, William F., Dexter, Maury, French, Victor, еще 5 Вестерн, Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1973 Барнаби Джонс (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000

Последние рецензии

«Водный мир»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Победа (сериал)»
«Водный мир»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Я - Сэм»
«В упор»
«Цвета»
«В диких условиях»
Ещё отзывы