Мэгги Перен

Мэгги Перен
Имя на английском Maggie Peren
Дата рождения 7 мая 1974 г.
Место рождения Хайдельберг, Германия
Возраст 43
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 We Feel Fine Luxton, Adam Драма Новая Зеландия 0.0000
2010 Super Man Драма, Короткометражка Австралия, Новая Зеландия 0.0000
2009 Land of the Long White Cloud Habicht, Florian Документальный Новая Зеландия 0.0000
2008 Rubbings from a Live Man Habicht, Florian Документальный Новая Зеландия 0.0000
2005 Princes(s) Sattler, Konrad Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Liebes Spiel Sauer, Britta Драма Германия 0.0000
2004 Nicht meine Hochzeit Fehlbaum, Tim, Greene, Robin, Jagau, Falco, еще 6 Германия 0.0000
2003 Воспоминания мертвеца Heltschl, Markus Детектив, Криминал, Мелодрама, Триллер Австрия, Германия 0.0000
2003 Ganz und gar Марко Кройцпайнтнер Драма Германия 0.0000
2002 Kiss and Run Ernsberger, Duke Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
2001 Gott ist ein toter Fisch Bremen, Wolfram Германия 0.0000
2001 Девочки сверху Кристоф Ганс Комедия Германия 5.5778
1998 Im Auftrag des Herrn Кристоф Ганс Комедия, Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Цвет океана Мэгги Перен Драма Германия, Испания 0.0000
2007 Stellungswechsel Мэгги Перен Комедия Германия 0.0000
2007 Руки прочь от Миссисипи Детлев Бук Комедия, Приключения, Семейный Германия 7.0000
2004 Академия смерти Деннис Ганзель Военный, Драма Германия 8.4600
2000 Забыть Америку Jopp, Vanessa Драма, Мелодрама Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Цвет океана Timoteo, Sabine Драма Германия, Испания 0.0000
2007 Stellungswechsel Knaup, Herbert, Lukas, Florian, Костя Улльман Комедия Германия 0.0000
2005 Hypochonder Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Gott ist ein toter Fisch Bremen, Wolfram Германия 0.0000