Пина Бауш

Пина Бауш
Оригинальное имя Pina Bausch
Дата рождения 27 июля 1940 г.
Место рождения Золинген, Германия
Дата смерти 30 июня 2009 г.
Место смерти Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany
Возраст 68
Первый фильм 1983
Последний фильм 2010
Карьера Актриса, Сценарист, Режиссёр

Фильмография: актриса

2010 Tanzträume Hoffmann, Rainer, Linschooten, Eric Документальный Германия 0.0000
2002 Поговори с ней Педро Альмодовар Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Испания 7.7701
1983 И корабль плывет Федерико Феллини Драма, Исторический, Музыка Франция, Италия 8.1429
1983 Plaisir du théâtre Bensouda, Mohamed Документальный Франция 0.0000
1983 Was tun Pina Bausch und ihre Tänzer in Wuppertal? Wildenhahn, Klaus Документальный 0.0000

Фильмография: режиссёр

1990 Die Klage der Kaiserin Драма, Комедия, Мюзикл, Фантастика Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

1990 Die Klage der Kaiserin Пина Бауш Драма, Комедия, Мюзикл, Фантастика Франция 0.0000

Последние рецензии

«Поговори с ней»
«Поговори с ней»
Ещё отзывы