Рауф Кубаев

Рауф Кубаев
Имя на английском Rauf Kubayev
Всего фильмов 9
Первый фильм 1994
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 С чего начинается Родина (многосерийный) Александр Робак, Елена Сафонова, Юлия Снигирь , ещё Детектив Россия 9.0000
2013 Там, где есть счастье для меня Наталия Антонова, Сергей Астахов, Олег Масленников-Войтов , ещё Мелодрама Россия 0.0000
2010 Детективное агентство Иван да Марья (сериал) Светлана Антонова, Леонид Ярмольник Детектив Россия 0.0000
2008 На краю стою Артур Смольянинов, Светлана Устинова Боевик, Драма Россия 7.6875
2006 Псевдоним «Албанец» (сериал) Вадим Андреев, Александр Песков, Владимир Стеклов , ещё Боевик Россия 0.0000
2005 Die Politesse Комедия Германия 0.0000
2005 Кармелита (сериал) Романтика 3.1429
2004 Красная площадь (сериал) Людмила Зайцева, Леонид Кулагин, Василий Мищенко , ещё Криминал Россия 0.0000
2003 Трое против всех - 2 Драма, Романтика 4.0000
2003 Зачем тебе алиби? Sokovikov, Aleksandr, Ольга Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц , ещё Драма, Криминал Россия 0.0000
2002 Трое против всех (сериал) Драма, Романтика Россия 5.7500

Фильмография: продюсер

2012 Уральская кружевница (сериал) Драма Россия 0.0000
2011 Москва. Три вокзала (сериал) Юрий Павлов, Константин Статский Детектив, Криминал Россия 0.0000
2011 Стреляющие горы (сериал) Рустам Уразаев Боевик Россия 0.0000
2011 Заложники любви (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2010 Объявлен в розыск (сериал) Рамиль Сабитов Боевик, Детектив Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 И отцы, и дети (сериал) Феликс Герчиков Комедия Россия 0.0000
2012 Эффект Богарне (сериал) Дмитрий Герасимов Приключения, Триллер Россия 0.0000
2010 Детективное агентство Иван да Марья (сериал) Рауф Кубаев Детектив Россия 0.0000
2008 Синие ночи (сериал) Мелодрама, Семейный Россия 7.5000
1994 Пешаварский вальс Тимур Бекмамбетов, Геннадий Каюмов Военный Россия 0.0000

Последние рецензии

«На краю стою»
Ещё отзывы