Санни Деол

Санни Деол
Имя на английском Sunny Deol
Дата рождения 19 октября 1956 г.
Место рождения Нью-Дели, Индия
Возраст 61
Первый фильм 1984
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Раненый: Возвращение Санни Деол Боевик, Драма Индия 0.0000
2015 Я люблю Новый год Rao, Radhika Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.0000
2014 Выстрел Боевик, Триллер Индия 0.0000
2013 Сумасшедшая семейка 2 Sivan, Sangeeth Боевик, Драма, Комедия Индия 0.0000
2013 Bhaiyyaji Superhitt Pathak, Neeraj Боевик, Комедия, Триллер Индия 0.0000
2011 Сумасшедшая семейка Karnik, Samir Боевик, Драма, Комедия Индия 3.0000
2010 Khuda Kasam Bokadia, K.C. Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2010 Hello Darling Tiwari, Manoj Драма, Комедия Индия 0.0000
2010 Right Yaaa Wrong Pathak, Neeraj Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2009 Адвокат Tijori, Deepak Детектив, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2008 Герои Karnik, Samir Боевик, Комедия, Криминал, Мюзикл, Приключения Индия 0.0000
2008 Tolly Lights Chakraborty, Arjun Драма Индия 0.0000
2007 Kaafila Mann, Ammtoje Боевик Индия 0.0000
2007 Полный финиш Khan, Ahmed Комедия, Романтика Индия 4.0000
2007 Programmable Dreams Schinkel, Brad Боевик, Драма, Научная фантастика Канада 0.0000
2007 Старший брат Dhanoa, Guddu Боевик, Криминал Индия 0.0000
2006 Таинственная карта Bajaj, Sachin Боевик, Приключения Индия 0.0000
2006 Teesri Aankh: The Hidden Camera Baweja, Harry Боевик, Триллер Индия 0.0000
2005 Jo Bole So Nihaal Рахул Равайл Боевик Индия 0.0000
2004 Lakeer - Forbidden Lines Khan, Ahmed Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
2004 Попробуй нас остановить Chowdhuri, Arindam Мюзикл, Приключения, Романтика Индия 0.0000
2003 Khel Khan, Yusuf Боевик, Триллер Индия 0.0000
2003 В ловушке Dhanoa, Guddu Боевик, Драма, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2003 Kaise Kahoon Ke... Pyaar Hai Криминал, Романтика Индия 0.0000
2003 Из воспоминаний Sharma, Anil Боевик, Драма, Приключения, Триллер Индия 9.0000
2002 Karz: The Burden of Truth Baweja, Harry Боевик Индия 0.0000
2002 Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani Боевик, Комедия, Фантастика Индия 0.0000
2002 23rd March 1931: Shaheed Dhanoa, Guddu Биография, Драма, Исторический Индия 0.0000
2002 Maa Tujhhe Salaam Verma, Tarun Боевик, Драма Индия 0.0000
2001 Kasam Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Романтика Индия 0.0000
2001 Indian Maharajan, N. Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2001 Yeh Raaste Hain Pyaar Ke Shivashankar, C.V. Индия 6.0000
2001 Беглецы Sharma, Anil Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
2001 Неистовый Kanwar, Raj Боевик, Драма, Романтика Индия 6.0000
2000 Champion Kumar, Padam, Memel, Jana Sue Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
1999 Dillagi Санни Деол Драма, Комедия, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1999 Любовь превыше всего Рахул Равайл Боевик, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
1999 Pyaar Koi Khel Nahin Sehgal, Subhash Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
1998 Iski Topi Uske Sarr Mavani, Raju Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
1998 Salaakhen Dhanoa, Guddu Боевик Индия 0.0000
1998 В борьбе со злом Sivan, Sangeeth Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
1997 Qahar Kohli, Rajkumar Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1997 И они полюбили друг друга Рахул Равайл Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1997 Ziddi Dhanoa, Guddu Боевик, Драма Индия 0.0000
1996 Ajay Darshan, Suneel Индия 0.0000
1996 Ghatak: Lethal Santoshi, Rajkumar Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
1996 Jeet Kanwar, Raj Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
1996 Himmat Sharma, Sunil Индия 0.0000
1995 Angrakshak Pinion, Charles Боевик, Романтика Индия 0.0000
1995 Imtihaan Baweja, Harry Индия 0.0000
1995 Ничто не остановит любовь Soorma, Bunty Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
1994 Insaniyat Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
1993 Жизнь под страхом Chopra, Yash Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Индия 7.0000
1993 Izzat Ki Roti Pappu, K. Драма, Семейный Индия 0.0000
1993 Damini - Lightning Santoshi, Rajkumar Драма Индия 0.0000
1993 Kshatriya Dutta, J.P. Боевик, Военный, Драма Индия 0.0000
1993 Lootere Darshan, Dharmesh Боевик, Драма, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1993 Чувство вины Bhatt, Mahesh Боевик Индия 0.0000
1992 Vishwatma Rai, Rajiv Боевик, Комедия, Триллер Индия 0.0000
1991 Vishnu-Devaa Pappu, K. Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1991 Yodha Рахул Равайл Боевик Индия 0.0000
1991 Veerta Mitra, Shibu Индия 0.0000
1991 Narasimha Chandra, N. Индия 0.0000
1991 Shankara Nag, Shankar Индия 0.0000
1990 Ghayal Santoshi, Rajkumar Боевик, Комедия, Криминал, Романтика Индия 0.0000