Адитья Чопра

Адитья Чопра
Индийский кинорежиссёр, сценарист, продюсер.
Дата рождения 21 мая 1971 г.
Место рождения Бомбей, Индия
Возраст 46
Первый фильм 1995
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Биография

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Фанат Sharma, Maneesh Боевик, Драма, Триллер Индия 8.6667
2016 Султан Zafar, Ali Abbas Боевик, Драма, Мелодрама, Спорт Индия 8.0000
2015 Ливень Шекхар Капур Драма, Научная фантастика, Романтика Швейцария, Индия 0.0000
2015 Детектив Бемкеш Бакши Боевик, Детектив, Триллер Индия 0.0000
2014 Пир любви Faisal, Habib Драма, Комедия, Мелодрама Индия 6.7500
2014 Отважная Sarkar, Pradeep Боевик, Драма, Триллер Индия 8.0000
2014 Глупости Asthana, Nupur Драма, Комедия, Мелодрама Индия 7.0000
2014 Изгнанники Zafar, Ali Abbas Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Индия 6.6667
2014 Untitled Band Baaja Baaraat Remake Krishna, Gokul Романтика Индия 0.0000
2013 Shuddh Desi Romance Sharma, Maneesh Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2013 Аурангзеб Sabharwal, Atul Боевик, Драма, Триллер Индия 6.5000
2012 Пока я жив Chopra, Yash Драма, Мелодрама, Романтика Индия 8.0000
2012 Жил-был тигр Khan, Kabir Боевик, Мелодрама, Романтика, Триллер Индия 4.5000
2012 Сумасшедшая любовь Faisal, Habib Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2011 Леди против Рикки Бахла Sharma, Maneesh Драма, Комедия Индия 7.6667
2011 Невеста моего брата Zafar, Ali Abbas Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 6.7500
2011 Khotey Sikkey Криминал Индия 0.0000
2011 Kismat Malhotra, Naresh Драма Индия 0.0000
2010 Свадебная церемония Sharma, Maneesh Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.2500
2010 Бей и лети! Sarkar, Pradeep Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2010 Компания негодяев Sethi, Parmeet Драма, Комедия, Криминал Индия 8.3333
2010 Любовь невозможна Hansraj, Jugal Комедия, Мелодрама Индия 7.0000
2010 Powder Sabharwal, Atul Криминал Индия 0.0000
2010 Rishta.com Seth, Rishab Драма Индия 0.0000
2010 Mahi Way Asthana, Nupur Комедия Индия 0.0000
2010 Seven Фантастика Индия 0.0000
2009 Рокет Сингх: Продавец года Amin, Shimit Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Сердце говорит: «Вперед»! Singh, Anurag Драма, Комедия, Спорт Индия 8.5000
2009 New York Khan, Kabir Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2008 Эту пару создал Бог Адитья Чопра Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.1538
2008 Roadside Romeo Hansraj, Jugal Анимация, Комедия, Романтика, Семейный Индия, США 0.0000
2008 Берегитесь красавицы Anand, Siddharth Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 6.5000
2008 Немного любви, немного магии Kohli, Kunal Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези Индия 8.0000
2008 Tashan Acharya, Vijay Krishna Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика Индия 6.0000
2007 Aaja Nachle Mehta, Anil Драма, Мюзикл Индия 0.0000
2007 Падший ангел Sarkar, Pradeep Драма Индия 10.0000
2007 Индия, вперед! Amin, Shimit Драма, Семейный, Спорт Индия 7.7143
2007 Встреча подарившая любовь / Танцуй, крошка, танцуй Ali, Saqr Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2007 Все будет хорошо Комедия, Романтика, Семейный Индия, США 7.6000
2006 Байкеры 2: Настоящее чувство Санджай Гадхви Боевик, Триллер Индия 7.6154
2006 Kabul Express Khan, Kabir Боевик, Драма, Комедия, Триллер Индия 0.0000
2006 Слепая любовь Kohli, Kunal Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 6.6667
2005 Neal N Nikki Sabloff, Gabriel Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2005 Салам намасте Anand, Siddharth Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 8.0000
2005 Банти и Бабли Комедия, Криминал, Приключения Индия 7.0000
2004 Вир и Зара Chopra, Yash Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 8.5385
2004 Байкеры Санджай Гадхви Боевик, Приключения, Триллер Индия 7.2000
2004 Ты и Я Kohli, Kunal Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 7.6667
2002 Будешь со мной дружить? Kohli, Kunal Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 8.2000
2002 Свадьба моей любимой Санджай Гадхви Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2000 Влюбленные Адитья Чопра Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.7143
1997 Сумасшедшее сердце Chopra, Yash Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.8333

Фильмография: режиссёр

2008 Эту пару создал Бог Pathak, Vinay, Raina, M.K., Шах Рукх Кхан , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.1538
2000 Влюбленные Hansraj, Jugal, Shergill, Jimmy, Амитабх Баччан , ещё Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.7143
1995 Непохищенная невеста Puri, Amrish, Каджол , Шах Рукх Кхан Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 8.2500

Фильмография: сценарист

1995 Непохищенная невеста Адитья Чопра Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 8.2500

Последние рецензии

«Невеста моего брата»
«Фанат»
«Непохищенная невеста»
«Непохищенная невеста»
«Вир и Зара»
«Сердце говорит: «Вперед»!»
«Компания негодяев»
«Банти и Бабли»
«Салам намасте»
«Байкеры 2: Настоящее чувство»
Ещё отзывы