Каран Раздан

Каран Раздан
Имя на английском Karan Razdan
Первый фильм 1982
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Биография

Каран Раздан (Karan Razdan)
карьера Сценарист, Режиссер, Актер
дата рождения -
место рождения -
жанры драма, боевик, мелодрама
супруга Прия Тендулкар (умерла)
всего фильмов 24, 1982 — 2012

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Mr Bhatti on Chutti Goswami, Bhairavi, Kapoor, Shakti, Kher, Anupam , ещё Комедия Великобритания 0.0000
2011 Предупреждение Драма, Триллер, Ужасы Индия 0.0000
2010 Mittal v/s Mittal Драма Индия 0.0000
2006 Восемь богинь Шани Grover, Gulshan, Kher, Raju, Naidu, Meghna , ещё Ужасы Индия 0.0000
2006 Другая женщина Grover, Gulshan, Kapoor, Shakti, Kolhapure, Padmini , ещё Триллер Индия 0.0000
2006 Возраст вечной молодости Kaushik, Satish, Khan, Kader, Shergill, Jimmy , ещё Драма, Криминал, Мюзикл Индия 0.0000
2004 Гёрлфренд Драма Индия 0.0000
2004 Любовь на троих Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2002 Roshni Драма Индия 0.0000
1986 Aur Bhi Hain Raahein (сериал) Драма Индия 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Mr Bhatti on Chutti Каран Раздан Комедия Великобритания 0.0000
2011 Предупреждение Каран Раздан Драма, Триллер, Ужасы Индия 0.0000
2006 Восемь богинь Шани Каран Раздан Ужасы Индия 0.0000
2006 Другая женщина Каран Раздан Триллер Индия 0.0000
2006 Возраст вечной молодости Каран Раздан Драма, Криминал, Мюзикл Индия 0.0000
2004 Гёрлфренд Каран Раздан Драма Индия 0.0000
2002 Roshni Каран Раздан Драма Индия 0.0000
1994 Любовные потрясения Baweja, Harry Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 6.0000

Фильмография: актёр

2011 Предупреждение Каран Раздан Драма, Триллер, Ужасы Индия 0.0000
2001 В мире грез Behl, Goldie Драма, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
1991 Lakshmanrekha Sikand, Sunil Драма Индия 0.0000
1985 Agnidaah Драма Индия 0.0000
1984 Kasam Paida Karne Wale Ki Боевик, Семейный Индия 2.0000
1984 Amar Jyoti Романтика Индия 0.0000
1984 All Rounder Kumar, Mohan Боевик, Драма Индия 0.0000
1983 Жизнь так коротка Balachander, K. Драма, Семейный Индия 0.0000
1983 Tum Laut Aao Bhimji, Sahra Индия 0.0000
1982 Танцор диско Боевик, Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 7.1228
1982 Шакти Рамеш Сиппи Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Семейный Индия 9.0000
1982 Jeevan Dhaara Драма, Семейный Индия 0.0000