Антон Пампушный

Антон Пампушный
Российский киноактер, режиссер, независимый продюсер
Имя на английском Pampushny, Anton
Дата рождения 5 мая 1982 г.
Место рождения Астана (Казахстан)
Возраст 35
Первый фильм 2008
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Балканский рубеж Андрей Волгин Боевик, Драма Россия 0.0000
2018 Кома Фантастика Россия 0.0000
2017 Защитники Сарик Андреасян Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Россия 3.8605
2015 Пингвин нашего времени Комедия, Триллер Германия, Россия 5.2500
2015 Сказки мачехи (сериал) Юрий Павлов Мелодрама Россия 0.0000
2013 Пандора Дмитрий Петрунь Криминал 10.0000
2013 Клянемся защищать (сериал) Вячеслав Никифоров Боевик, Детектив, Криминал Россия, Беларусь 0.0000
2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Россия 5.8644
2011 Я дождусь (сериал) Иван Соловов Драма Беларусь, Франция, США 0.0000
2011 Последнее дело Казановы Анатолий Матешко Мелодрама Россия 0.0000
2010 Дом малютки Мелодрама Россия 0.0000
2009 Капкан для киллера Самвел Гаспаров Боевик Россия 5.0000
2008 Александр. Невская битва Kalyonov, Igor Боевик, Исторический, Приключения 7.2353

Последние рецензии

«Реальная сказка»
«Капкан для киллера»
«Защитники»
«Пингвин нашего времени»
Ещё отзывы