Павел Трубинер

Павел Трубинер
Имя на английском Pavel Trubiner (Павел Трубинер)
Дата рождения 20 ноября 1976 г.
Место рождения Северный, Москва, СССР
Возраст 40
Всего фильмов 14
Первый фильм 2006
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Биография

Павел Трубинер родился 20 ноября 1976 года.

В 1995 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), мастерская Б. Голубовского.

Свою первую большую роль в кино сыграл в 2005 году в телесериале «Плюс бесконечность» (2005—2006, режиссёр Алексей Луканев). Обратил на себя внимание ролью спецназовца Бондаренко в фильме Анны Кельчевской «Сдвиг» (2006).[1]. Популярность пришла к актёру после исполнения главных ролей в сериалах «Частный заказ» (2007), «Естественный отбор» (2008), «Остров ненужных людей» (2012) и фильмах «Курортный роман» (2008), «Только вернись» (2008).

Женат на Ольге Мухортовой, двое сыновей.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Крым Алексей Пиманов Боевик, Драма Россия 6.0000
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 0.0000
2015 Неразрезанные страницы (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Один день, одна ночь (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2015 С небес на землю (сериал) Петр Амелин Детектив Россия 0.0000
2015 Память осени Андрей Соколов Драма Россия 0.0000
2014 Спешите любить Комедия, Романтика Россия 8.3333
2014 Вдовец (сериал) Борис Рабей Мелодрама Россия 0.0000
2014 Черная река (сериал) Боевик Россия 0.0000
2013 Черные кошки (сериал) Евгений Лаврентьев Военный, Драма Россия 6.4000
2013 Бывших не бывает (сериал) Зиновий Ройзман Боевик Россия 0.0000
2013 Станица (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Грач (сериал) Андрей Волгин Детектив, Триллер Россия 7.2308
2012 Время любить (сериал) Мелодрама Украина 7.0000
2012 Остров ненужных людей (сериал) Эдуард Парри Драма, Приключения Россия, Украина 8.1250
2012 Дневник доктора Зайцевой (сериал) Валерия Ивановская Мелодрама 5.9167
2012 Дневник доктора Зайцевой 2 (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 6.0000
2012 Грач / Посредник (сериал) Андрей Волгин Детектив, Триллер Россия 0.0000
2012 Любовь с оружием (сериал) Криминал, Мелодрама Украина 0.0000
2011 Военная разведка: Первый удар (сериал) Военный, Приключения Россия 0.0000
2009 Охота на Вервольфа Mitro, Kristaq Боевик, Военный, Приключения, Ужасы Украина 0.0000
2009 Исчезнувшие (сериал) Вадим Островский Военный, Детектив Россия 7.5000
2008 Пари Драма, Триллер 0.0000
2008 Александр. Невская битва Kalyonov, Igor Боевик, Исторический, Приключения 7.2353
2008 Жаркий лед (сериал) Filimonov, Vladimir, Kabanov, Mihail, Mamedov, Anario, еще 1 Детектив, Мелодрама Россия, Украина 4.8000
2007 Параграф 78: Фильм первый Михаил Хлебородов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.2333
2006 Сдвиг Анна Келчевская, Владимир Кильбург, Георгий Тоидзе Боевик Россия 2.5000

Последние рецензии

«Крым»
«Грач (сериал)»
Ещё отзывы