Николай Чиндяйкин

Николай Чиндяйкин
Российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, педагог. Заслуженный артист РСФСР (1985 год), народный артист России (2013 год)
Имя на английском Chindyaykin, Nikolay
Дата рождения 8 марта 1947 г.
Место рождения Чёрное Уренский район Нижегородской области, СССР
Возраст 70
Первый фильм 1991
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Год в Тоскане (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2014 Хорошие руки (сериал) Юрий Кузьменко Драма, Криминал Россия 8.6667
2014 На рубеже. Ответный удар (сериал) Боевик, Приключения Россия 0.0000
2014 Год в Тоскане (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2012 Со мною вот что происходит Виктор Шамиров Драма Россия 6.5667
2008 Последняя репродукция (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика Россия 7.0000
2008 Осенний детектив Bystrican, Ivo Криминал 0.0000
2008 Стритрейсеры Олег Фесенко Боевик, Криминал 4.4138
2008 Знахарь (сериал) Вячеслав Никифоров Драма, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2008 Главная улика Мурад Алиев Детектив Россия, Украина 0.0000
2007 Судебная колонка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 9.5000
2007 Чаклун и Румба Андрей Голубев Военный, Драма Беларусь 0.0000
2007 Платина (сериал) Saparov, Uzmaan, Мурад Алиев Боевик, Детектив, Приключения 6.3333
2007 Викинг Станислав Мареев Боевик 1.0000
2007 Слуга государев Рясков Олег Боевик, Военный, Исторический, Приключения Россия 6.0000
2007 Консервы Егор Кончаловский Боевик Россия 4.0667
2006 Многоточие Андрей Эшпай Драма, Романтика 8.0000
2006 Цветы для Снежной королевы Лев Карпов Мелодрама Россия 0.0000
2005 Талисман любви (сериал) Александр Назаров Исторический, Приключения, Романтика Россия 5.5333
2005 Александровский сад Рясков Олег Исторический 0.0000
2005 Мама не горюй 2 Максим Пежемский Комедия, Криминал Россия 5.3750
2005 Молоды и счастливы Романтика 1.0000
2004 Диверсант (сериал) Андрей Малюков Военный Россия 8.4717
2004 На безымянной высоте Вячеслав Никифоров Боевик, Военный, Исторический Россия 7.8400
2004 Принцесса и нищий (сериал) Дмитрий Месхиев Драма Россия 10.0000
2004 Парни из стали (сериал) Мурад Алиев Криминал 4.5000
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2004 МУР есть МУР Дмитрий Брусникин Криминал 0.0000
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 8.1739
2003 Клетка (сериал) Сергей Белошников Детектив, Драма Россия 7.4000
2003 Дневник камикадзе Дмитрий Месхиев Драма, Криминал Россия 0.0000
2003 Mail Order Bride Джефри Вулф, Роберт Капелли мл. Комедия США 0.0000
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000
2003 Театральный роман Детектив, Драма, Комедия Россия 7.0000
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.4483
2002 Антикиллер Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.5600
2002 Я – кукла Юрий Кара Боевик Россия 6.0000
2001 Львиная доля Александр Муратов Боевик, Криминал Россия 7.1250
2001 Дальнобойщики (сериал) Юрий Кузьменко Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения 7.1915
2001 Московские окна (сериал) Александр Аравин Драма Россия 0.0000
2000 Нежный возраст Сергей Соловьев Драма Россия 7.7778
2000 Женщин обижать не рекомендуется Валерий Ахадов Драма, Мелодрама Россия 4.6667
2000 Москва Александр Зельдович Драма Россия 5.6667
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1999 Мама Денис Евстигнеев Драма, Комедия, Музыка Россия 7.3939
1999 Кто, если не мы Валерий Приёмыхов Драма, Семейный Россия 8.0000
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.3077
1998 Мама не горюй Максим Пежемский Комедия, Криминал Россия 6.1000
1997 Вино из одуванчиков (многосерийный) Игорь Апасян Приключения, Фантастика, Фэнтези Украина, Россия 8.1667
1995 Дом Комедия 0.0000
1995 Музыка для декабря Иван Дыховичный Драма Россия 0.0000
1994 Немой свидетель Энтони Уоллер Триллер, Ужасы Германия, Великобритания, Россия 7.5000
1991 Морской волк (многосерийный) Данила Апасов Драма, Приключения, Романтика СССР 8.3750

Фотографии

Последние рецензии

«Клетка (сериал)»
«Со мною вот что происходит»
«Мама не горюй»
Ещё отзывы