Джонни Мерфи

Джонни Мерфи
Имя на английском Johnny Murphy
Дата рождения 2 октября 1943 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Дата смерти 22 февраля 2016 г.
Место смерти Дублин, Ирландия
Возраст 72
Первый фильм 1978
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Movie Connections Документальный Великобритания 0.0000
2001 Waiting for Godot Lindsay, Shane Драма Ирландия 0.0000
1999 Прах Анджелы Алан Паркер Драма Ирландия, США 8.1875
1999 Double Carpet Kilroy, Mark Драма Ирландия 0.0000
1997 How to Cheat in the Leaving Certificate Jones, Graham Ирландия 0.0000
1997 I Went Down Пэдди Бретнэк Боевик, Драма, Комедия, Криминал Великобритания, Ирландия, США 0.0000
1995 Ужасно большое приключение Майк Ньюэлл Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.5652
1994 Скарлетт (многосерийный) Джон Эрман Драма, Мелодрама Германия, Франция, Италия 7.5437
1994 War of the Buttons Драма, Приключения, Семейный Франция, Великобритания, Япония 0.0000
1992 Into the West Майк Ньюэлл Приключения, Семейный Великобритания, Ирландия 0.0000
1991 Обязательства Алан Паркер Драма, Комедия, Музыка Великобритания, Ирландия, США 7.8750
1990 Fools of Fortune Пэт О'Коннор Драма Великобритания 0.0000
1988 Da Clark, Matt Драма, Фантастика США 0.0000
1985 Black Silk Драма Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6000
1984 Pigs Black, Cathal Драма Ирландия 0.0000
1983 The Irish R.M. Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1982 Ремингтон Стил (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1981 The Manions of America Драма США 0.0000
1981 На расстоянии световых лет Tanner, Alain Драма, Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1981 Our Boys Black, Cathal Короткометражка Ирландия 0.0000
1981 Desecration Presho, Neville Драма Ирландия 0.0000
1980 Double Piquet Wynne-Simmons, Robert Детектив, Короткометражка Великобритания 0.0000
1980 The Outsider Luraschi, Tony Драма США 0.0000
1978 Teems of Times Драма Ирландия 0.0000
1978 The Spike Драма Ирландия 0.0000
1976 Wheels Black, Cathal Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1970 Пьеса дня (сериал) Драма, Комедия Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Прах Анджелы»
Ещё отзывы