Джейми Блэкли

Джейми Блэкли
Имя на английском Jamie Blackley
Дата рождения 8 июля 1991 г.
Место рождения Дуглас, Остров Мэн, Великобритания
Возраст 26
Всего фильмов 20
Первый фильм 2008
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Алкион (сериал) Драма Великобритания 6.0000
2015 Иррациональный человек Вуди Аллен Детектив, Драма, Мелодрама США 7.3291
2014 Если я останусь Р. Дж. Катлер Драма США 7.4934
2013 Пятая власть Билл Кондон Биография, Драма, Триллер США 7.1857
2013 Ты хочешь, чтобы я его убил? Douglas, Andrew Драма, Триллер Великобритания 5.0000
2013 We Are the Freaks Edgar, Justin Комедия Великобритания 0.0000
2012 Белоснежка и охотник Руперт Сандерс Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США 6.2547
2012 Пока мы были здесь Coiro, Kat Драма США 0.0000
2012 Vinyl Sugarman, Sara Комедия Великобритания, США 0.0000
2012 Checkpoint Petit, René Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2011 Борджиа (сериал) Leland, David, Podeswa, Jeremy, Нил Джордан, еще 4 Драма, Исторический, Криминал Канада, Венгрия, Ирландия 8.3692
2010 Телохранитель Уильям Монахэн Драма, Криминал Великобритания, США 6.2316
2010 Добыча Syversen, Patrik Ужасы Болгария, Великобритания, США 4.4000
2010 Shelfstackers Комедия Великобритания 0.0000
2009 Отбросы (сериал) Boyle, Amanda, Gough, Lawrence, Lazarevic, Dusan, еще 5 Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Великобритания 8.1657
2009 Myths Mason, Henry Драма Великобритания 0.0000
2008 Явления (сериал) Strickland, John, Джо Эхирн Драма, Ужасы Великобритания 0.0000
2000 Врачи (сериал) Ebohon, Christiana, Fraser, Niall, Iland, Terry, еще 1 Драма Великобритания 10.0000
1997 Чисто английские убийства (сериал) Armstrong, Moira, Cregeen, Peter, Hay, Andy, еще 6 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.2439
1986 Катастрофа (сериал) Драма Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Белоснежка и охотник»
«Борджиа (сериал)»
«Иррациональный человек»
«Иррациональный человек»
«Иррациональный человек»
«Если я останусь»
«Если я останусь»
«Пятая власть»
«Если я останусь»
«Белоснежка и охотник»
Ещё отзывы