Леон Бертон

Леон Бертон
Оригинальное имя Léon Berton
Дата рождения 21 августа 1875 г.
Место рождения Ножан-сюр-Марн, Валь-де Марн, Франция
Дата смерти 19 апреля 1957 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 81
Первый фильм 1938
Последний фильм 1954
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1988 The Love Child Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1954 Faites-moi confiance Жиль Гранжье Комедия Франция 0.0000
1953 Граф Монте-Кристо Робер Вернэ Драма, Мелодрама, Приключения Франция, Италия 7.7143
1952 Нормандская дыра Жан Буайе Комедия Франция 6.0000
1951 Индюк Barluet, Bill Комедия Франция 0.0000
1951 Andalousie Робер Вернэ Мюзикл Испания, Франция 0.0000
1951 El sueño de Andalucía Lucia, Luis Мюзикл Испания, Франция 0.0000
1950 Trois télégrammes Анри Декуан Драма Франция 0.0000
1950 Julie de Carneilhan Manuel, Jacques Франция 0.0000
1950 Plus de vacances pour le Bon Dieu Робер Вернэ Комедия Франция 0.0000
1949 Valse brillante Жан Буайе Криминал, Музыка Франция 0.0000
1946 Le pays sans étoiles Lacombe, Georges Драма, Романтика Франция 0.0000
1945 La boîte aux rêves Allégret, Yves, Choux, Jean Драма, Комедия Франция 0.0000
1938 La route enchantée Caron, Pierre Комедия, Мюзикл Франция 0.0000

Последние рецензии

«Граф Монте-Кристо»
Ещё отзывы