Юрий Тарасов

Юрий Тарасов
Имя на английском Yuriy Tarasov (Юрий Тарасов)
Дата рождения 16 июня 1977 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 45
Всего фильмов 10
Первый фильм 2002
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Мосгаз. Западня (сериал) Сергей Попов Детектив Россия 7.6667
2021 Художник (сериал) Тимур Алпатов Боевик, Детектив, Драма, Триллер Россия 9.0000
2020 Угрюм-река (сериал) Юрий Мороз Драма, Исторический, Приключения Россия 4.5000
2020 Катран (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 7.9000
2019 Рикошет (сериал) Денис Карышев Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.5000
2019 Мосгаз. Формула мести (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.5714
2018 Три богатыря и Наследница престола Константин Бронзит Анимация, Приключения, Семейный Россия 7.3607
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.8125
2018 Золотая орда (сериал) Тимур Алпатов Драма, Мелодрама, Приключения Россия 6.8889
2017 Актриса (сериал) Тигран Кеосаян Детектив Россия 6.5000
2016 Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.0857
2016 Что и требовалось доказать (сериал) Иван Китаев, Владимир Щегольков Детектив Россия 7.5000
2016 Шакал (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.0588
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.6957
2015 Палач (сериал) Вячеслав Никифоров Военный, Детектив, Драма, Триллер Россия 8.1250
2012 Инкассаторы (сериал) Юрий Быков Боевик, Драма, Криминал Россия 7.5000
2012 Мосгаз (сериал) Андрей Малюков Детектив, Криминал Россия 7.0556
2012 Отель «Президент» (сериал) Илья Хотиненко Мелодрама Россия 0.0000
2011 М.У.Р (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Криминал Россия 6.0000
2011 Часы любви (сериал) Lamakin, Aleksandr, Павел Мальков Мелодрама Россия 5.3333
2011 Московский декамерон (сериал) Станислав Митин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2007 Илья Муромец и Соловей Разбойник Владимир Торопчин Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.9142
2006 Полумгла Артем Антонов Военный, Драма Германия, Россия 6.0000
2006 Добрыня Никитич и Змей Горыныч Илья Максимов Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 8.0540
2005 Морские дьяволы (сериал) Prazdnikov, Vladimir, Кирилл Капица, Алексей Праздников, еще 1 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Россия 3.2500
2005 Чертогон Драма, Короткометражка Россия 7.0000
2004 Честь имею!.. (многосерийный) Виктор Бутурлин Военный, Драма Россия 6.0000
2004 Опера: Хроники убойного отдела (сериал) Shsishlovsky, Vsevolod, Вартан Акопян, Алексей Козлов, еще 1 Боевик, Драма, Криминал 4.9167
2003 Спецназ II Андрей Малюков Боевик, Приключения, Триллер 9.0000
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2002 Русский спецназ Станислав Мареев Боевик, Приключения Россия 5.3750

Последние рецензии

«Три богатыря и Наследница престола»
«Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»
«Полумгла»
«Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»
«Мосгаз (сериал)»
Ещё отзывы