Ив Монтан

Ив Монтан
Французский певец-шансонье и актёр.
Оригинальное имя Yves Montand
Дата рождения 13 октября 1921 г.
Место рождения Монсуммано-Терме, Пистойя, Тоскана, Италия
Дата смерти 9 ноября 1991 г.
Место смерти Уаз Сенлис, Франция
Возраст 70
Всего фильмов 109
Первый фильм 1946
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Двое из волны Документальный Франция 0.0000
2010 Мой отец Евгений Zagdansky, Andrei Биография, Документальный, Драма Украина, США 0.0000
2008 Мэрилин Монро. Я боюсь... Jeudy, Patrick Документальный Франция 7.5714
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2006 Cest bon pour le moral Agnos, Damon Музыка Франция 0.0000
2005 Graffiti 60 Jourak, Fereydoun, Ruiz, Anna Документальный, Музыка Франция 0.0000
2005 Les grands du rire (сериал) Франция 0.0000
2003 Get Up, Stand Up Horn, Charlie Документальный, Исторический, Музыка Австрия, Германия 0.0000
2003 Il était une fois... Документальный Франция 0.0000
2002 Per Yves Montand Bizzarri, Nino Документальный Италия 0.0000
1996 Мы помним Мэрилин Newsom, Ted Биография, Документальный США 0.0000
1995 Lunivers de Jacques Demy Аньес Варда Документальный Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1994 Montand Labib, Jean Биография, Документальный Франция 0.0000
1992 IP5: Lîle aux pachydermes Beineix, Jean-Jacques Драма Франция 0.0000
1991 Netchaïev est de retour Жак Дере Триллер Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1991 Bouillon de culture Документальный Франция 0.0000
1988 Три билета на 26-ое Жак Деми Мюзикл Франция 8.5000
1987 Europa, Europa Eronico, Egidio Испания 0.0000
1986 Манон с источника Клод Берри Драма Швейцария, Франция, Италия 7.1667
1986 Жан де Флоретт Клод Берри Драма Австрия, Швейцария, Франция 8.0000
1985 Carné, lhomme à la caméra Кристиан-Жак Документальный Франция 0.0000
1983 Garçon! Клод Соте Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1983 Une minute pour une image Аньес Варда Документальный Франция 0.0000
1982 Огонь и пламя Жан-Поль Раппно Боевик, Драма, Комедия Франция 6.0000
1982 Cinéma cinémas Документальный Франция 0.0000
1981 Выбор оружия Ален Корно Драма, Криминал Франция 7.0000
1979 "И" как Икар Анри Вернёй Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1979 Свет женщины Коста-Гаврас Драма, Мелодрама Франция, Италия 8.0000
1978 Дороги на юг Джозеф Лоузи Драма Испания, Франция 0.0000
1978 Ciné regards Документальный Франция 0.0000
1977 Le fond de lair est rouge Документальный Франция 0.0000
1977 Угроза Ален Корно Боевик, Криминал, Триллер Канада, Франция 7.0000
1977 Jacques Prévert Desverchère, Jocelyne Франция 0.0000
1976 Le grand escogriffe Pinoteau, Claude Комедия Франция, Италия 0.0000
1976 Una mariposa en la noche Армандо Бо Драма, Комедия Аргентина 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1976 Пистолет «Питон 357» Ален Корно Триллер Франция, Германия 8.0000
1975 Дикарь Жан-Поль Раппно Драма, Комедия, Приключения, Романтика Франция, Италия 7.2500
1975 Специальное отделение Коста-Гаврас Драма, Исторический, Триллер Франция, Италия, Германия 9.0000
1975 Apostrophes Cazenave, Jean, Cristobal, Jacques, Ribowska, Malka Франция 0.0000
1974 La solitude du chanteur de fond Marker, Chris Документальный Франция 0.0000
1974 Vincent, François, Paul... et les autres Клод Соте Драма Франция, Италия 0.0000
1974 Vive la France Audiard, Michel Документальный Франция 0.0000
1974 Tid til at leve Wolf, Andy Документальный, Исторический Дания 0.0000
1974 Несчастный случай и насилие Лабро Филип Драма Франция, Италия 4.0000
1974 Les deux mémoires Semprún, Jorge Документальный Франция 0.0000
1974 Tes fou Marcel Жан Рошфор Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1973 Le fils Пьер Гранье-Дефер Драма Франция, Италия 0.0000
1972 État de siège Коста-Гаврас Драма, Триллер Франция, Италия 9.0000
1972 Сезар и Розали Клод Соте Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия, Германия 8.0000
1972 Всё в порядке Gorikker, Vladimirs, Жан-Люк Годар Драма Франция, Италия 7.0000
1972 Le grand échiquier Музыка Франция 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 10 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1971 Мания величия Жерар Ури Исторический, Комедия Испания, Франция, Италия 8.5000
1971 On vous parle de Prague: Le deuxième procès dArtur London Marker, Chris Короткометражка Франция 0.0000
1970 Красный круг Жан-Пьер Мельвиль Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 7.0000
1970 Герои Келли Hutton, Brian G. Боевик, Военный, Комедия, Приключения США 6.0000
1970 On a Clear Day You Can See Forever Винсент Миннелли Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика, Фантастика США 7.0000
1970 Признание Коста-Гаврас Драма, Триллер Франция, Италия 6.2000
1970 Barbra: Yesterday, Today and Forever! Документальный, Короткометражка США 0.0000
1969 Дзета Коста-Гаврас Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Триллер Алжир, Франция 8.6000
1969 Дьявола за хвост Филипп де Брока Комедия Франция, Италия 7.0000
1969 Mr. Freedom Комедия Франция 0.0000
1968 Однажды вечером в поезде Delvaux, André Детектив, Драма, Фантастика Бельгия, Франция 7.0000
1967 Monsieur Cinéma Франция 0.0000