Альгис Матулёнис

Альгис Матулёнис
Советский и литовский актёр, сценарист, глава Союза кинематографистов Литвы. С 1967 актёр Каунасского драматического театра
Имя на английском Matulionis, Algis (Algis Matulionis)
Дата рождения 9 апреля 1947 г.
Место рождения Вильнюс
Возраст 70
Первый фильм 1983
Последний фильм 1991
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1992 Дуплет Brench, Aloiz Криминал Латвия 0.0000
1992 Viltoarea Tulayev, Oleg Драма Молдавия, Румыния 0.0000
1991 Гений Виктор Сергеев Комедия, Криминал СССР 7.7442
1990 Выбор Владимир Наумов Драма СССР, США 8.0000
1990 Попугай, говорящий на идиш Sevela, Efraim Комедия, Приключения Германия, СССР 7.0000
1990 Посредник Владимир Потапов Боевик, Научная фантастика СССР 7.8000
1990 Палач Виктор Сергеев Драма, Криминал СССР 6.6923
1989 Охота на единорога Владимир Лаптев Военный, Драма СССР 6.0000
1988 13-ый апостол Сурен Бабаян Научная фантастика СССР 0.0000
1988 Дом без выхода Ritenberga, Dzidra Драма, Криминал СССР 0.0000
1986 Бармен из Золотого Якоря Виктор Живолуб Боевик, Драма СССР 6.6000
1985 Матч состоится в любую погоду Роланд Калныньш Драма СССР 9.0000
1985 Двойной капкан Brench, Aloiz Детектив, Криминал СССР 8.5000
1984 Полет через Атлантический океан Раймондас Вабалас Исторический СССР 0.0000
1982 Самая длинная соломинка Ritenberga, Dzidra Боевик, Приключения 0.0000
1972 Тадас Блинда Bratkauskas, Balys Биография, Боевик, Приключения Литва 0.0000

Последние рецензии

«Бармен из Золотого Якоря»
Ещё отзывы