Дэйв Батиста

Дэйв Батиста
Имя на английском Dave Bautista
Дата рождения 18 января 1969 г.
Место рождения Вашингтон, округ Колумбия, США
Возраст 53
Всего фильмов 46
Первый фильм 1985
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Стражи Галактики. Часть 3 Джеймс Ганн Боевик, Научная фантастика, Приключения США 10.0000
2022 Тор: Любовь и гром Тайка Вайтити Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2778
2022 Достать ножи 2 Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2022 Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск Джеймс Ганн США 0.0000
2021 Дюна Дени Вильнёв Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Венгрия, США 7.9280
2021 Армия мертвецов Зак Снайдер Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.7000
2020 Мой шпион Питер Сигал Боевик, Комедия, Семейный США 7.3226
2019 План побега 3 Джон Херцфелд Боевик США 5.5833
2019 Мстители: Финал Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1217
2019 Али, рули! Dowse, Michael Боевик, Комедия США 6.3333
2018 Мастер Z: Наследие Ип Мана Юэнь Ву-Пин Боевик Китай, Гонконг 7.0000
2018 Окончательный счёт Боевик, Драма, Триллер Великобритания 5.5000
2018 План побега 2 Miller, Steven C. Боевик, Триллер США, Китай 4.8095
2018 Отель «Артемида» Дрю Пирс Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.2051
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1813
2017 Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнёв Детектив, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Канада 7.6291
2017 Бегущий по лезвию 2049 – 2048: Некуда бежать Люк Скотт Боевик, Короткометражка, Научная фантастика США 6.8000
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Джеймс Ганн Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 8.1007
2017 Бушвик Боевик, Приключения США 5.0000
2016 Кикбоксер: Возмездие Джон Стокуэлл Боевик, Драма, Криминал, Спорт США 6.5000
2016 Налетчики Miller, Steven C. Боевик Канада 5.5000
2015 Скорость: Автобус 657 Скотт Манн Триллер США 6.7568
2015 007: СПЕКТР Сэм Мендес Боевик, Приключения, Триллер Великобритания, США 6.7796
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 8.1674
2014 Звёздное выживание с Беаром Гриллсом (сериал) Simms, Ben Комедия, Приключения, ТВ-шоу США 7.0000
2013 Лос-анджелесский слэшер Мартин Оуэн Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы, Фэнтези США, Великобритания 6.0000
2013 Риддик Дэвид Туи Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.9406
2012 Железный кулак RZA Боевик Гонконг, США 5.3793
2012 MMA Uncensored Live 0.0000
2012 Царь скорпионов 3: Книга мертвых Роэль Рейн Боевик, Приключения, Фэнтези США 5.5556
2011 Первый взгляд (сериал) Приключения США 0.0000
2011 Смертельный поединок Брайан А. Миллер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Batista Crump Kali Vega, Anesti Боевик, Короткометражка США 0.0000
2010 Изнанка города Боевик, Криминал США 0.0000
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал Вернер Херцог Драма, Триллер Германия, США 6.6154
2008 Why We Train Mangan, Darin Документальный США 0.0000
2008 WWE Summerslam: The Complete Anthology, Vol. 4 Dunn, Katina Боевик США 0.0000
2007 Чак (сериал) McNeill, Robert Duncan, Аллен Крокер Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2007 Тяжелый случай (сериал) Farrand, Jason Комедия США 0.0000
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Странные родственники Грег Глиенна Комедия Германия, США 6.2857
2004 10 Things Every Guy Should Experience Документальный США 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.4044
1999 TRL Italy Музыка Италия 0.0000
1996 WXW Rage TV Anoai, Lynn Боевик США 0.0000
1985 Соседи (сериал) Драма Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Мой шпион Питер Сигал Боевик, Комедия, Семейный США 7.3226

Последние рецензии

«Тор: Любовь и гром»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Война бесконечности»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Мстители: Война бесконечности»
«Стражи Галактики»
«Тор: Любовь и гром»
Ещё отзывы