Сергей Светлаков

Сергей Светлаков
Имя на английском Sergey Svetlakov (Сергей Светлаков)
Альтернативные имена Sergey Yurevich Svetlakov
Дата рождения 12 декабря 1977 г.
Место рождения Свердловск, СССР
Возраст 44
Всего фильмов 35
Первый фильм 1961
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Дело о пропавшей деревне (сериал) Детектив, Комедия Россия 0.0000
2021 Старые шишки Комедия Россия 7.0000
2021 Love Игорь Твердохлебов Комедия, Мелодрама Россия 6.4000
2016 Жених Александр Незлобин Комедия Россия 5.7576
2014 Скорый «Москва-Россия» Игорь Волошин Комедия, Приключения Россия 4.6923
2014 Выпускной Всеволод Бродский Комедия Россия 3.9324
2008 Прожекторперисхилтон (сериал) Юрий Владовский, Евгений Шелякин Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000

Фильмография: продюсер

2022 Дело о пропавшей деревне (сериал) Детектив, Комедия Россия 0.0000
2021 Старые шишки Комедия Россия 7.0000
2021 Love Игорь Твердохлебов Комедия, Мелодрама Россия 6.4000
2021 Я не шучу (сериал) Саша Тапочек Драма, Комедия Россия 8.0000
2019 Стендап андеграунд (сериал) Александр Незлобин Комедия, ТВ-шоу Россия 0.0000
2016 Жених Александр Незлобин Комедия Россия 5.7576
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия Россия 4.7794
2014 Скорый «Москва-Россия» Игорь Волошин Комедия, Приключения Россия 4.6923
2014 Выпускной Всеволод Бродский Комедия Россия 3.9324
2013 Страна в shope (сериал) Комедия Россия 2.3333
2013 Горько! Жора Крыжовников Комедия Россия 5.3942
2012 Джунгли Александр Войтинский Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.3857
2011 Камень Вячеслав Каминский Драма, Криминал, Триллер Россия 6.3125

Фильмография: актёр

2021 Ёлки 8 Комедия Россия 5.5000
2021 Love Игорь Твердохлебов Комедия, Мелодрама Россия 6.4000
2020 Миша портит всё (сериал) Всеволод Бродский, Илья Силаев Комедия Россия 0.0000
2018 Ёлки Последние Егор Баранов, Тимур Бекмамбетов, Александр Котт, еще 1 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.0816
2017 Ёлки новые Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, Александр Котт, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.2933
2016 Ёлки 5 Тимур Бекмамбетов, Индар Джендубаев, Александр Котт, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.4444
2016 Жених Александр Незлобин Комедия Россия 5.7576
2016 Импровизация (сериал) Роман Новиков Комедия, ТВ-шоу Россия 8.5455
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5568
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия Россия 4.7794
2014 Танцы (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 8.4762
2014 Скорый «Москва-Россия» Игорь Волошин Комедия, Приключения Россия 4.6923
2013 Ёлки 3 Леван Габриадзе, Александр Карпиловский, Александр Котт, еще 2 Комедия, Семейный Россия 7.2399
2013 Страна в shope (сериал) Комедия Россия 2.3333
2013 Горько! Жора Крыжовников Комедия Россия 5.3942
2012 Джунгли Александр Войтинский Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.3857
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2011 Камень Вячеслав Каминский Драма, Криминал, Триллер Россия 6.3125
2011 Ёлки 2 Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Оксана Бычкова, еще 4 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.5744
2011 Бедуин Игорь Волошин Биография, Боевик, Драма Россия 7.1000
2010 Ёлки Александр Андрющенко, Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, еще 3 Комедия Россия 7.3846
2010 Наша Russia: Яйца судьбы Глеб Орлов Комедия Россия 3.8702
2009 Наша Маша и волшебный орех Егор Кончаловский Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 3.5897
2009 Уральские пельмени (сериал) Комедия, ТВ-шоу Россия 6.4167
2009 Южное Бутово (сериал) Комедия Россия 0.0000
2008 Прожекторперисхилтон (сериал) Юрий Владовский, Евгений Шелякин Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000
2006 Наша Russia (сериал) Петр Буслов, Максим Пежемский Комедия Россия 5.1124
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу СССР 7.1000

Фильмография: актёр дубляжа

2009 Затерянный мир Брэд Силберлинг Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 5.1231

Фотографии

Последние рецензии

«Ёлки»
«Горько!»
«Ёлки 3»
«Ёлки 2»
«Ёлки»
«Ёлки новые»
«Ёлки 5»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 3»
«Ёлки 2»
Ещё отзывы