Олег Осипов

Олег Осипов
Всего фильмов 26
Первый фильм 2003
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Роковое наследство (сериал) Евгений Лаврентьев Мелодрама Россия 0.0000
2011 Закрытая школа (сериал) Олег Асадулин, Марк Горобец, Андрей Записов, еще 3 Детектив, Драма, Триллер Россия 6.6835
2003 Люди и тени. Фильм второй: Оптический обман Артем Виткин 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Золотой запас (сериал) Боевик, Драма, Криминал 0.0000
2012 Если бы да кабы Олег Осипов Комедия, Приключения Россия 0.0000
2012 Анечка (сериал) Борис Рабей Мелодрама Россия 0.0000
2009 Однажды будет любовь (сериал) Magonov, Dmitri Романтика 0.0000
2008 Дом кувырком (сериал) Комедия Россия 1.0000
2008 После жизни Олег Осипов Драма 3.0000
2007 Морская душа (сериал) Комедия Россия 10.0000
2007 Платина (сериал) Saparov, Uzmaan, Мурад Алиев Боевик, Детектив, Приключения 6.3333
2007 Платина (сериал) Мурад Алиев Криминал, Триллер Россия 0.0000
2004 Солдаты (сериал) Golovkov, Andrei, Сергей Арланов, Елизавета Клейнот Комедия, Романтика Россия 6.5000
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год! (сериал) Сергей Арланов Комедия Россия 0.0000
2000 Капитан Правда Замятин Александр Боевик 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Если бы да кабы Олег Осипов Комедия, Приключения Россия 0.0000
2008 После жизни Олег Осипов Драма 3.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Если бы да кабы Sandler, Gera, Игнат Акрачков, Анна Антонова , ещё Комедия, Приключения Россия 0.0000
2008 После жизни Maklakov, Aleksei, Елена Полякова, Евгений Сидихин Драма 3.0000

Последние рецензии

«Закрытая школа (сериал)»
Ещё отзывы