Эдуар Молинаро

Эдуар Молинаро
Имя на английском Molinaro, Edouard (Édouard Molinaro)
Дата рождения 31 мая 1928 г.
Место рождения Бордо, Жиронда, Аквитания, Франция
Дата смерти 7 декабря 2013 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 85
Всего фильмов 106
Первый фильм 1948
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Cinéphiles de notre temps Документальный Франция 0.0000
2009 La traversée du miroir 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1992 Méchant garçon Шарль Гассо Франция 0.0000
1991 Bouillon de culture Документальный Франция 0.0000
1982 Pour 100 briques tas plus rien... Эдуар Молинаро Комедия Франция 0.0000
1974 Histoire du cinéma français par ceux qui lont fait Paniczek, Ralf Документальный Франция 0.0000
1973 Зануда Эдуар Молинаро Комедия Франция, Италия 7.6667
1965 Quand passent les faisans Эдуар Молинаро Комедия Франция 0.0000
1964 La chasse à lhomme Эдуар Молинаро Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Grand écran Assouline, Monique Документальный Франция 0.0000
1963 Vacances portugaises Пьер Каст Драма Франция, Португалия 0.0000
1962 Les ennemis Эдуар Молинаро Драма Франция 0.0000
1961 La morte-saison des amours Пьер Каст Драма, Комедия Франция 0.0000
1960 Petit jour Pierre, Jackie Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
1957 Discorama Музыка Франция 0.0000
1956 Cinépanorama Документальный Франция 0.0000
1954 Lhonneur est sauf Эдуар Молинаро Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1950 Lhonneur est sauf Эдуар Молинаро Комедия, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Ráfaga Malley-Campos, Michelle Детектив, Драма, Короткометражка Пуэрто-Рико 0.0000
1957 Appelez le 17 Эдуар Молинаро Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1950 Lhonneur est sauf Эдуар Молинаро Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1949 Le verbe en chair Эдуар Молинаро Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1948 Un monsieur très chic Эдуар Молинаро Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1948 Le cercle Эдуар Молинаро Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1946 Evasion Эдуар Молинаро Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: оператор

2010 Ráfaga Malley-Campos, Michelle Детектив, Драма, Короткометражка Пуэрто-Рико 0.0000
1957 Appelez le 17 Эдуар Молинаро Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1946 Evasion Эдуар Молинаро Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 La niebla en las palmeras Molinero, Carlos, Salvador, Lola Документальный Испания 0.0000
2004 Cosas que hacen que la vida valga la pena Мануэль Гомес Перейра Драма, Комедия Испания 0.0000
2002 ¡Hasta aquí hemos llegado! Serrano, Yolanda Комедия Испания 0.0000
2001 Дикари Molinero, Carlos Драма Испания 0.0000
2001 Le mal de mère Эдуар Молинаро Франция 0.0000
1997 Quatre garçons pleins davenir Жан-Поль Лильенфелд Комедия Франция 0.0000
1996 Бомарше Эдуар Молинаро Исторический, Мелодрама, Приключения Франция 4.5000
1992 Брошенная женщина Эдуар Молинаро Драма, Мелодрама Франция 7.0000
1989 Хмель преображения (сериал) Эдуар Молинаро Драма Франция, Германия 0.0000
1985 Palace Эдуар Молинаро Военный, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1984 Закрывая глаза Жерар Лозье Драма, Комедия, Романтика Франция 7.0000
1982 Pour 100 briques tas plus rien... Эдуар Молинаро Комедия Франция 0.0000
1976 Dracula père et fils Эдуар Молинаро Комедия, Ужасы Франция 5.5000
1970 Мандарин Эдуар Молинаро Франция, Италия 7.0000
1967 Peau despion Эдуар Молинаро Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000
1962 Les ennemis Эдуар Молинаро Драма Франция 0.0000
1961 Смерть красавицы Эдуар Молинаро Драма, Криминал Франция 0.0000
1960 Une fille pour lété Эдуар Молинаро Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Les alchimistes Эдуар Молинаро Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1957 Appelez le 17 Эдуар Молинаро Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1955 Quatrième voeu Эдуар Молинаро Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1954 Lhonneur est sauf Эдуар Молинаро Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1954 Laccumulateur au plomb Эдуар Молинаро Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1950 Lhonneur est sauf Эдуар Молинаро Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1946 Evasion Эдуар Молинаро Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2001 Le mal de mère Франция 0.0000
1996 Бомарше Blanc, Manuel, Сандрин Киберлэн, Фабрис Лукини , ещё Исторический, Мелодрама, Приключения Франция 4.5000
1992 Le souper Brasseur, Alexandre, Jobert, Stephane, Тикки Ольгадо , ещё Исторический Франция 0.0000
1992 Брошенная женщина Шарлотта Рэмплинг, Кристофер Томпсон Драма, Мелодрама Франция 7.0000
1989 Великие семьи (многосерийный) Arditi, Pierre, Роже Анен, Мишель Пикколи Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1989 Комиссар Наварро (сериал) Allégret, Catherine, Caron, Jean-Claude, Fugain, Marie , ещё Детектив, Криминал Швейцария, Франция 7.0000
1989 Хмель преображения (сериал) Bouix, Evelyne, Марио Адорф Драма Франция, Германия 0.0000
1988 Налево от лифта Эммануэлль Беар, Ришар Боренже, Пьер Ришар Комедия Франция 7.6190
1985 Любовь тайком Эммануэлль Беар, Даниель Отой Комедия Франция 0.0000
1985 Palace Hansen, Joachim, Landgrave, Shanna, Даниель Отой Военный, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1984 Just the Way You Are Hunter, Kaki, Андре Дюссолье, Кристи МакНикол Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000