Гарри д’Аббади д’Арраст

Гарри д’Аббади д’Арраст
Имя на английском Harry d'Abbadie d'Arrast
Дата рождения 6 мая 1897 г.
Место рождения Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата смерти 17 марта 1968 г.
Место смерти Монте-Карло, Монако
Возраст 70
Первый фильм 1923
Последний фильм 1928
Карьера Режиссёр, Актёр

Фильмография: режиссёр

1935 The Three Cornered Hat Boardman, Eleanor США 0.0000
1934 La traviesa molinera Драма Испания 0.0000
1928 Чистый мартини Gran, Albert, Lee, Jocelyn, Moore, Matt , ещё Комедия США 0.0000
1928 The Magnificent Flirt Kemp, Matty, Sparks, Ned, Vidor, Florence , ещё Комедия США 0.0000
1927 Серенада Carver, Kathryn, Адольф Менжу Драма, Романтика США 0.0000
1927 A Gentleman of Paris Marchal, Arlette, OHara, Shirley, Адольф Менжу , ещё Комедия США 0.0000
1927 Service for Ladies Carver, Kathryn, Адольф Менжу Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1923 Парижанка Чарли Чаплин Драма, Романтика США 7.8182